Санёк 2009 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 ВЫ понимаете , что играя у вас можно ( на полном серьезе говорю) стать больным , и оставить все нервы? Почему я должен проигрывать тиме у которой 1300 , из за того что сукуб ВАРЛОКА ВЕСЬ БОЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ НИ НА 1 СЕКУНДУ КАСТОВАЛ СОН , БЕЗ ГКД БЕЗ НИЧЕГО , Через Блоки , с 0 Энергии , в фире и стане , ОНА ПРОДОЛЖАЛА КАСТОВАТЬ СВОЙ СОН , и почему я имея 2к заработанные капами должен сливаться таким ракам?! ОН был с Ршамой , весь бой Кто-то 1 стоял во сне , а второй в фире - это тупо не серьезно , я сейчас понял очень много постов , вы действительно занимаетесь тем чем вы хотите , а на мнение игроков которые играют у вас , вам однозначно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало Урона ТВ , МУНКИНОВ , ШАМОВ , ГОЛОГО Лока по 190к На арене , и этот список можно продолжить ............................... короче фу
KKND Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 у суккубы нет сна, у нее соблазн и да у него есть диминишинг тобишь с каждым новым соблазном её сиськи тебе нравились все меньше и меньше по времени! а раз вы слились полторашечникам то вы дно!
Титан Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 ВЫ понимаете , что играя у вас можно ( на полном серьезе говорю) стать больным , и оставить все нервы? Думаю, что каждый кто прочитал ваше сообщение, это понял. Всё, что могу вам посоветовать, пойти выспаться. :good: короче фу Короче закрыто.
Recommended Posts