Jump to content

World boss event - 2 раза выкинуло во время боя и не засчитался босс.

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Сейчас (13.09.2026 в 20:00) персонажем Халккрушить бил босса вместе с толпой народа. 2 раза из игры выкинуло с полным крашем клиента (первый раз до боя, второй раз в бою и потом ещё не сразу в игру пустило). Судя по чату - такая проблема была у кучи народу. После того, как в игру зайти удалось, персонаж провалился под текстуры и умер. Вернулся к месту битвы - босс мёртв, мне он не засчитался и лута нет! Обидно, однако! Босса бил. Опять же, судя по чату, проблема не у меня одного!

image.png

Posted (edited)

Аналогично,причем когда я пытался зайти с х32 клиента меня не пускало на реалм. Только с х64.

Возможно связано с шаманами,они когда жмут макросом несколько спеллов своих одновременно крашат клиент

Edited by ABOBA
Posted
11 минут назад, ABOBA сказал:

Аналогично,причем когда я пытался зайти с х32 клиента меня не пускало на реалм. Только с х64.

Возможно связано с шаманами,они когда жмут макросом несколько спеллов своих одновременно крашат клиент

Решение элементарное: запретить шаманов

Posted
12 минут назад, ABOBA сказал:

У меня нет макросов на шамане, я не виноват :)

Posted

когда шаманов будут запрещать плюсаните еще туда хантов  

• Like 1
  • PepeYes 1
  • cat1 1
  • kowalski 1
  • Administrators
Posted
2 часа назад, ABOBA сказал:

Возможно связано с шаманами

Мимо, краш должен быть исправлен.

• Like 1