ВАЛЬХАЛЛА1678974254 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Куплю Рогу. Только Человек. Только Мужик. Илвл 535+ Рейт 1.7к+ Ник, цену, илвл пишите в теме.
Агрошколота Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 Только Мужик. Но ты же не мужик:( Зачем тебе персонаж мужского пола?
ВАЛЬХАЛЛА1678974254 Posted November 7, 2014 Author Posted November 7, 2014 Но ты же не мужик:( Зачем тебе персонаж мужского пола? Не мужик ты клоун. Я Мужчина. А ты мой раб. молчи раб и целуй ноги господина чушок ты недоразвитый, тебя похоже опустили в детстве в туалете в школе, вот ты и агришься на всех, ты имбицил еще тот))) иди повесься, встреться мы в реале, ты бы был уже трупом урюк прыщавый, че скока раз в день тебя в попу имеют тёлка ты униженная? сознавайся шлюшка тупоголовая клоун)
Unholypwn Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Не мужик ты клоун. Я Мужчина. А ты мой раб. молчи раб и целуй ноги господина чушок ты недоразвитый, тебя похоже опустили в детстве в туалете в школе, вот ты и агришься на всех, ты имбицил еще тот))) иди повесься, встреться мы в реале, ты бы был уже трупом урюк прыщавый, че скока раз в день тебя в попу имеют тёлка ты униженная? сознавайся шлюшка тупоголовая клоун) Сколько времени прошло, а наш человек-пожар не изменился.
Дюдя Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Сколько времени прошло, а наш человек-пожар не изменился. Я думаю его проплачивает какой-то мажорик, которому нравится наблюдать подобное поведение на форуме и в игре.
Recommended Posts