waythebest Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 1. Dotlolz 2. PandaWoW FUN 3. баганый прок от пве сета на присте, арена. я не в курсе, может разрешили, но как-то, 60%.. 4. http://s017.radikal.ru/i431/1411/41/4086aa0a8f8ct.jpg Link to comment
Laniakea Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 (edited) работает правильно! каждая сфера использованная на плагу апает баф на 20% итого 60%+ дамаги на следующий каст бласта или спайки - есть свои минусы нет бонусов от пвп сэта тобишь плагу этого шп можно безнаказанно диспелить а так как у вас нет диспеллиров то вафля и маг должны страдать11111 ах да чуть не забыл СВД ака ШВД тоже апается дамаг. и таки да немного дней назад сэт прокал от всякой херни но видать у когото из играющих гмов или модеров очень сильно пригорело вобщем пофиксили оперативно (как я понял если у какогото местного патриции пригорает нехило фиксы летят как чебуреки из узбечки) я даже темы нигде не видел пофиксили по тихому плачу чьемуто. Edited November 7, 2014 by Laniakea Link to comment
Hellhero Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Пве на фане не режется лол, локи с хаунтами по 160к. Фул пве шп. Реалм просто погиб. Link to comment
Laniakea Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Пве на фане не режется лол, локи с хаунтами по 160к. Фул пве шп. Реалм просто погиб. норм все, ты сначала убей всяких баганных тт монков и рдру и холи пристов у которых в луже инстанты летят на ура и все эти перечисленные хилы бегают с ноу брейн варами и анхолидикеями Link to comment
чокнутый Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Пве на фане не режется лол, локи с хаунтами по 160к. Фул пве шп. Реалм просто погиб. Мой лок бьет хаунтами по 150к в фулл а15,он багер когда агония с соул свапом через заднее место работают? А шп тот да перебор с уроном,надо уже резку чинить. Link to comment
Hellhero Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Мой лок бьет хаунтами по 150к в фулл а15,он багер когда агония с соул свапом через заднее место работают? А шп тот да перебор с уроном,надо уже резку чинить. В 15 сезоне на лайве хаунт выше сотки ударить не мог вообще. Link to comment
Кукла Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Должны были уже пофиксить. Link to comment
Recommended Posts