Jump to content

багосет?

Recommended Posts

работает правильно! каждая сфера использованная на плагу апает баф на 20% итого 60%+ дамаги на следующий каст бласта или спайки - есть свои минусы нет бонусов от пвп сэта тобишь плагу этого шп можно безнаказанно диспелить а так как у вас нет диспеллиров то вафля и маг должны страдать11111 ах да чуть не забыл СВД ака ШВД тоже апается дамаг. и таки да немного дней назад сэт прокал от всякой херни но видать у когото из играющих гмов или модеров очень сильно пригорело вобщем пофиксили оперативно (как я понял если у какогото местного патриции пригорает нехило фиксы летят как чебуреки из узбечки) я даже темы нигде не видел пофиксили по тихому плачу чьемуто. Edited by Laniakea
Пве на фане не режется лол, локи с хаунтами по 160к. Фул пве шп. Реалм просто погиб.

норм все, ты сначала убей всяких баганных тт монков и рдру и холи пристов у которых в луже инстанты летят на ура и все эти перечисленные хилы бегают с ноу брейн варами и анхолидикеями

Пве на фане не режется лол, локи с хаунтами по 160к. Фул пве шп. Реалм просто погиб.

Мой лок бьет хаунтами по 150к в фулл а15,он багер когда агония с соул свапом через заднее место работают?

А шп тот да перебор с уроном,надо уже резку чинить.

Мой лок бьет хаунтами по 150к в фулл а15,он багер когда агония с соул свапом через заднее место работают?

А шп тот да перебор с уроном,надо уже резку чинить.

В 15 сезоне на лайве хаунт выше сотки ударить не мог вообще.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...