temirlan Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Администрация, прошу сделайте немного темноватый и не одно тонный форум просто все на одно лицо, извините конечно но без обид этим стилем темы пол всей сети интернета пользуется я не говорю что Форум плохой но давайте сделаем из этого форума не цветочек а конфетку!
Administrators Zeox Posted April 14, 2013 Administrators Posted April 14, 2013 Мы любители минимализма, зачем придумывать велосипед? Форум - для общения, он не должен быть навороченным с кучей различной графики и выпадающих меню. Главное - простота в использование и приятно для глаз. Так-что, сожалеем, но шаблон останется стандартным.
Sivanv Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Мы любители минимализма, зачем придумывать велосипед? Форум - для общения, он не должен быть навороченным с кучей различной графики и выпадающих меню. Главное - простота в использование и приятно для глаз. Так-что, сожалеем, но шаблон останется стандартным. В левом нижнем углу можно менять стили. Никто не говорит, что нужно изменять этот, можно просто добавить второй, темный. Хотя лично сам буду пользоваться белым.
temirlan Posted April 15, 2013 Author Posted April 15, 2013 Я не говорю чтобы полностью сменить Тему стиль улучшить например чтобы было ещё приятнее смотреть на форум!
Juster Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Я не говорю чтобы полностью сменить Тему стиль улучшить например чтобы было ещё приятнее смотреть на форум! Приятнее стандартного стиля - фантастика, хоть кому-то и черное нравится... после старта мб добавим стилей.
Recommended Posts