Jump to content

Recommended Posts

Posted
Администрация, прошу сделайте немного темноватый и не одно тонный форум просто все на одно лицо, извините конечно но без обид этим стилем темы пол всей сети интернета пользуется я не говорю что Форум плохой но давайте сделаем из этого форума не цветочек а конфетку!
  • Administrators
Posted

Мы любители минимализма, зачем придумывать велосипед?

Форум - для общения, он не должен быть навороченным с кучей различной графики и выпадающих меню. Главное - простота в использование и приятно для глаз.

Так-что, сожалеем, но шаблон останется стандартным.

Posted
Мы любители минимализма, зачем придумывать велосипед?

Форум - для общения, он не должен быть навороченным с кучей различной графики и выпадающих меню. Главное - простота в использование и приятно для глаз.

Так-что, сожалеем, но шаблон останется стандартным.

В левом нижнем углу можно менять стили. Никто не говорит, что нужно изменять этот, можно просто добавить второй, темный.

Хотя лично сам буду пользоваться белым.

Posted
Я не говорю чтобы полностью сменить Тему стиль улучшить например чтобы было ещё приятнее смотреть на форум!
Posted
Я не говорю чтобы полностью сменить Тему стиль улучшить например чтобы было ещё приятнее смотреть на форум!

Приятнее стандартного стиля - фантастика, хоть кому-то и черное нравится... после старта мб добавим стилей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 243 Guests (See full list)

• Create New...