Дюдя Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Доброго времени суток, уважаемая администрация. Скорее всего, этот вопрос уже заезжен вдоль и поперёк, но а вдруг что-то сейчас поменялось ? D: Почему бы не добавить в Личный Кабинет сеты за испытания ? Не навсегда, а лишь на несколько дней и по высоким ценам, дабы не каждый смог его купить. Но всё же, видя других игроков в сетах за испытание, хочется и себе такой. К тому же, вопреки всему, эти сеты можно трансить нормальным путем через трансмогрификатора. Это исходя из описания и комментариев на wowhead. Но, насколько мне известно, у нас почему-то сеты за испытания нельзя трансить через трансмогрификатора. Основное же предложение в том, чтобы добавить именно сеты в ЛК на некоторое время. 1
maserati Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Можно было б ввести такое, как промо-акцию на НГ. По приемлемому(около 500-та за 1 вещь) количеству бонусов. Думаю, что желающих купить такое - будет много. p.s. За аву + :D
Administrators Zeox Posted November 10, 2014 Administrators Posted November 10, 2014 у нас почему-то сеты за испытания нельзя трансить через трансмогрификатора. Этот баг я исправил. На днях добавлю сеты испытаний в ЛК. Закрыто. 1
Recommended Posts