Rollexx Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) При попытке войти в аккаунт, мне пишет что: [ATTACH=CONFIG]6187[/ATTACH] использую прокси(с программой которую нашел на данном форуме), так же, после отключение прокси, эта ошибка не перестала появляться, и до использования прокси эта ошибка редко, но появлялась. я уже выключал программу Proxifier , чистил кэш, делал релог компа, менял клиент на новый, ошибка та же. Edited June 30, 2013 by Rollexx Дополнил.
Niklaus Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 при попытке войти в аккаунт, мне пишет что: [ATTACH=CONFIG]6187[/ATTACH] использую прокси(с программой которую нашел на данном форуме), так же после отключение прокси, эта ошибка не перестала появляться, и до использования прокси эта ошибка редко, но появлялась. я уже выключал программу Proxifier , чистил кэш, делал релог компа, ошибка та же. Удалите этот клиент и скачайте новый с нашего сайта http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12. 1
Rollexx Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 Удалите этот клиент и скачайте новый с нашего сайта http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12. менял клиент на новый Менял на тот же, скачанный с данного вами, поста.
Niklaus Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 вобще - это означает что заблокирован на нескока время вход в игру.
Rollexx Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 вобще - это означает что заблокирован на нескока время вход в игру. [ATTACH=CONFIG]6188[/ATTACH] .....
Rollexx Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 может надо вводить логин' date=' а не почту?[/quote'] а я то дно, вводил почту... эта ошибка актуальна для оффа, а на пиратках только логин вводить можно, я вводил все точно как и раньше, но этой ошибки не было. - - - Добавлено - - - Исправил, уже в аккаунт заходит, тему можно закрыть.
Rollexx Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 еще хотел бы узнать, почему не работают команды типа: .s. info; .gm in; и так далее.
Rollexx Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 значит мой совет помог конечно твой, не сомневайся) я заменил файлы в конечной папке на новые, скачанные, (кроми папки Data и Interface)
Rollexx Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 (edited) ошибка снова актуальна. помогает только я заменил файлы в конечной папке на новые' date=' скачанные, (кроми папки Data и Interface)[/quote'] или переустановка клиента, и через время эта ошибка снова, обычно после появления критической ошибки, Edited June 30, 2013 by Rollexx
Rollexx Posted June 30, 2013 Author Posted June 30, 2013 (edited) ошибка снова актуальна. помогает только эта проблема, мягко говоря надоела, каждые 15 мин, перекачивать клиент, мне кажется, из-за этой критической ошибки, слетают настройки " реалмлиста (который был в 3.3.5) " как теперь найти этот файл? или что сделать Edited June 30, 2013 by Rollexx
Титан Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Rollexx, В этом то и ошибка, что вы думаете что должен быть какой то там реалмлист. Есть инструкция по подключению, ее нужно прочитать и сделать в точности как там написано.
Rollexx Posted July 1, 2013 Author Posted July 1, 2013 Rollexx, В этом то и ошибка, что вы думаете что должен быть какой то там реалмлист. Есть инструкция по подключению, ее нужно прочитать и сделать в точности как там написано. если даже полная переустановка(точно следуя инструкции) не помогает, то я уже не знаю как это исправить.
Recommended Posts