WaAkyJla Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Я в Крепости Бурь убил Кельтаса СОлнечнего Скитальца. Когда его убивал он подлтел на верх. я его убил скиллом "Удар громовержца". Но его тело зависло в воздухе и я не могу взять то что хотел. Помогите как мне быть Link to comment
Makson32 Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Я в Крепости Бурь убил Кельтаса СОлнечнего Скитальца. Когда его убивал он подлтел на верх. я его убил скиллом "Удар громовержца". Но его тело зависло в воздухе и я не могу взять то что хотел. Помогите как мне быть Сударь, вы не знаете одну хитрость? Тащите моба к Келю, убейте и и возьмите у него лут. ??????. PROFIT! Link to comment
WaAkyJla Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 блин....нет незнал.. Вот я лось))) А щас лут не как нельзя взять? Link to comment
Makson32 Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 блин....нет незнал.. Вот я лось))) А щас лут не как нельзя взять? Нет. Его тело будет лежать а физическое тело будет в воздухе. Link to comment
WaAkyJla Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 Ясн. Спс за помощь Link to comment
Kofeek Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Убивать босса до воздушной фазы либо после убийства в воздухе,привести любого моба и лутануть через аое-лут. Link to comment
Recommended Posts