WaAkyJla Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Я в Крепости Бурь убил Кельтаса СОлнечнего Скитальца. Когда его убивал он подлтел на верх. я его убил скиллом "Удар громовержца". Но его тело зависло в воздухе и я не могу взять то что хотел. Помогите как мне быть
Makson32 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Я в Крепости Бурь убил Кельтаса СОлнечнего Скитальца. Когда его убивал он подлтел на верх. я его убил скиллом "Удар громовержца". Но его тело зависло в воздухе и я не могу взять то что хотел. Помогите как мне быть Сударь, вы не знаете одну хитрость? Тащите моба к Келю, убейте и и возьмите у него лут. ??????. PROFIT!
WaAkyJla Posted November 9, 2014 Author Posted November 9, 2014 блин....нет незнал.. Вот я лось))) А щас лут не как нельзя взять?
Makson32 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 блин....нет незнал.. Вот я лось))) А щас лут не как нельзя взять? Нет. Его тело будет лежать а физическое тело будет в воздухе.
Kofeek Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Убивать босса до воздушной фазы либо после убийства в воздухе,привести любого моба и лутануть через аое-лут.
Recommended Posts