Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поделится?

Я не жадный.

Выезжай.

Ахахаха,с тех пор все игроки Пандашоша приехали к его девушке и началось веселье. Happy end

Posted
Не я не тряпка,я всех херачу,не хватает только спортивного телосложения,я не знаю что и как качать,хотелось бы за 3 года успеть,я не знаю что принимать,что хавать,что сначало лучше качать..

Эх ..

Ладно бы, если ты серьезно этим занимался, следил за телосложением, питанием, соблюдал режим. А тут тебе ставят ультиматум, мол, приведешь себя в порядок - дам. Спрашивается, коим образом ты собираешься накачаться, когда твой организм не готов к серьезным физическим нагрузкам.

Запишись в тренажерку, выбери себе тренера. Он тебе все и расскажет и покажет. Лень расписывать.

Posted

Окей..

Забыли про девушку

+я сам хотел уже начать качаться

Мне просто надо узнать,что качать сперва,что принимать,сколько повторений делать,и всё!

Posted

Вообще, если вы с девушкой действительно любите друг друга (искренне), то она не будет смотреть на твою внешность, ты должен нравиться ей, какой ты есть.

А вот это, то что ты написал в 1 посте, что она не тебе "вдуть" а Мб, после этого она тебя бросит?

Posted
Да никто тебя в игре не качнёт,даже не проси.

В Ульдуме на мобах. Тренера найдет и тот его качнет, а потом будет "дуть" сколько угодно:crazy:

Posted
Вообще, если вы с девушкой действительно любите друг друга (искренне), то она не будет смотреть на твою внешность, ты должен нравиться ей, какой ты есть.

А вот это, то что ты написал в 1 посте, что она не тебе "вдуть" а Мб, после этого она тебя бросит?

Не бросит)

если бросит,Титан бананами закидает

Posted
Я даже могу это представить.Заходит ТС в комнату,а там его ждут повелители анальных бг ТТВ и фейковый лорд на блюде с яблоком во рту
Posted

Шутник)

- - - Добавлено - - -

Эх лан сплетник

Увидимся завтра,завтра в этой теме и напишу,тогда и будет 2000х1