Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Spletnik said:
я нашел лекарство!!!!!!!!!!!!!! банановая эмульсия

http://i008.radikal.ru/1411/43/72873585804b.jpg

Вот эта эмульсия для лечения зуда. Вот и Титана бана лечат "ЗУД" у резидентов данного форума и мира Пандавов

Тебе надо идти работать аптекарем :good:

Posted
  Харакуна said:
Тебе надо идти работать аптекарем :good:

Я вообще-то фармацевт по образованию))))

- - - Добавлено - - -

Принцесса Зла said:
Цзя Опису! :D

Зачем мне минусуешь репу???? я же правду написал)))

Posted
  Spletnik said:

Зачем мне минусуешь репу???? я же правду написал)))

Для начала я не могу минусовать.

А во-вторых, что конкретно правда? Я не поняла смысл написанного. Ты про одежду?

Posted
  Принцесса Зла said:
Для начала я не могу минусовать.

А во-вторых, что конкретно правда? Я не поняла смысл написанного. Ты про одежду?

Ну вот все и поняла)

Posted
  Зло said:
Вообщем такая проблема,у меня есть девушка,хочу ей вдуть,но она говорит,накачаешься дам,кто знает что принимать после тренировки(ускорение мышц)

Я сам дрищ,хотел бы накачатся за 2-3 года,мб кто нить знает как и что качать,по сколько раз,будьте добры :beer:

Данабол покушай, гейнер сверху.

3 месяца хватит.

Только в аптеку зайди, печень промывать придется после данабола.

Posted
  Зло said:
что принимать после тренировки(ускорение мышц)

:facepalm::facepalm::facepalm: таблетки для роста ума принимай.

Сразу видно "местных" качков, никто и понятия не имеет как правильно набирать массу и сушиться.

Posted (edited)
Смешно. Вам сказали накачаться, вы сразу спрашиваете о таблетках, но даже с ними, ощутимый результат будет только через года два.

на курсе за 3 месяца набирается ~10 кг, с нормальным ПКТ сольешь ну 3-4 кг, смотря чем курсил. Да и без астероидов со спортпитом можно в месяц по 2-3 кг набирать, правда с жирком и водой.

Автор, главное не слушай местный дрищей и не жри химку пока знаний не наберёшься, а то школьники любят обколоться тестом и потом вайнить, что у них яички стали размером с перепелиные и девичьи сисечки выросли, просто протеины повтирай и на турнички, всё норм будет. Лучше вообще не курсить, если не собираешься выступать на соревнованиях. Во всех остальных случаях это просто понты.

Edited by Juiсуfruit
Posted
  Зло said:
Вообщем такая проблема,у меня есть девушка,хочу ей вдуть,но она говорит,накачаешься дам,кто знает что принимать после тренировки(ускорение мышц)

Я сам дрищ,хотел бы накачатся за 2-3 года,мб кто нить знает как и что качать,по сколько раз,будьте добры :beer:

Протеином запасайся, а вообще бросай ее, если она не хочет тебя естественного.

Posted

Да сё сходил,в 1 день сложно,постепенно будет збс

И так Сплетник! как договорились 2000х1 PvP,по 1,согласен?

или ты трус?

Posted
  Juiсуfruit said:
на курсе за 3 месяца набирается ~10 кг, с нормальным ПКТ сольешь ну 3-4 кг, смотря чем курсил. Да и без астероидов со спортпитом можно в месяц по 2-3 кг набирать, правда с жирком и водой.

Автор, главное не слушай местный дрищей и не жри химку пока знаний не наберёшься, а то школьники любят обколоться тестом и потом вайнить, что у них яички стали размером с перепелиные и девичьи сисечки выросли, просто протеины повтирай и на турнички, всё норм будет. Лучше вообще не курсить, если не собираешься выступать на соревнованиях. Во всех остальных случаях это просто понты.

:appl:

Сплетник признайся ты боишься меня

Прям увидит твой комент аж начинает труситься . :crazy:

Posted
Чем Больше становятся твои мышцы, тем меньше у тебя становится пиписька. Делай выводы.
Posted
  Zuyn said:
Чем Больше становятся твои мышцы, тем меньше у тебя становится пиписька. Делай выводы.

Схерали это?