Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
поставьте плиз на ФАН сервере НПЦ морфера в игровые рассы орды и ольянса. морф держится до релога (при смерти не должен спадать и при телепортах тоже). и морф платный ЗА ХОНОР 200-250 хонора думаю норм будет (ну или чутка дороже). а то хонор тоннами лежит и потратить некуда, а так и хонор есть куда потратить и лишний стимул на бг сходить всяким папкам в 550м шмоте помочь так сказать стартовым хомякам на бг. а то они сутками штаны в элвине протирают пиписками машут да срутся в чатах. и нпц какогогнить заметного а то поставили бомжа телепортера так большинство даже не знают что он есть, моб как моб от гварда сразу и не отличишь(вы его хоть растишкой немного подкормите чтоб хомяки сразу видели кормушку с портами). Edited by Laniakea
Posted (edited)
Вы слишком наивны.

пожалуйста ответьте поразвернутее. я разве что то плохое предложил? или оно влияет на баланс? я предложил нормальную завлекуху народа на бг а то они от безделия только и делают что дуэлятся а потом срутся изза того что кто то кому то вломил, да персами нон стоп барыжат! не серв а базар прямо! что с того что игрок сменит модельку перса до релога? если это плохое предложение то предложите чтонить другое в отличии от торчания в эльвине целый день. 545+ перс 1 раз на бг сходит 150 оз получит и тупит в лесу и орет в чат СКУУЧНО. это по большому счету обнуление хонора с помощью воздуха, даже думать не надо что бы такое народу за хонор впарить чтобы и баланс не трогало и чтоб бонусы тратили.

Edited by Laniakea
Posted
Хорошая идея, в игре много всяких морфов от предметов или от босов и т.п. Можно было бы реализовать.
Posted
я думаю сборка такого нпц давно есть для фришардов. но не надо всяких левых морфов в наг иллиданов и тд и тп. морф только в игровые рассы, тобишь как сфера синдорай (или как она там) заменяет модельку персонажа но не меняет одетые вещи. должен быть такой нпц уже написанный для фан серверов ( только подправить, убрать левые морфы добавить все игровые)
Posted
я думаю сборка такого нпц давно есть для фришардов. но не надо всяких левых морфов в наг иллиданов и тд и тп. морф только в игровые рассы, тобишь как сфера синдорай

Если уж делать расы, то парочку наг делу не помешают.

Posted
Дикий фейл. Попытка с умничать.

Действительно. Зачем писать, если не знаете о чём речь?

Вы хоть понимаете, что нужно сделать для всего того - что автор предложил?

Posted
Действительно. Зачем писать, если не знаешь о чём речь?

Вы хоть понимаете, что нужно сделать для всего того - что автор предложил?

Для всего что делается на сервере, что-то нужно сделать. Неделанием ничего не сделаешь. Модельками тоже занимались, сделали. Будет время, можно заняться таким NPC. Если будет время.

Posted
Если будет время.

А я сейчас о чём?

Этим "всем" в последнюю очередь нужно заниматься (Только как развлечение)

Posted
;717142']А я сейчас о чём?

Этим "всем" в последнюю очередь нужно заниматься (Только как развлечение)

Кто то думает что он типа часть администрации и надо писать типа умные вещи, ну типа, это, "ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО СЛООООЖНО", ну там и: "ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ДОЛГО", и вот такое: "У АДМИНИСТРАЦИИ НЕТУУУ ВРЕМЕНИ", и такие фразочки в том числе: "СЕЙЧАС ДРУГИИЕ ПРИОРИТЕТЫ" и так далее.

Может не стоит умничать, а администрация сама разберётся?

Posted
Кто то думает что он типа часть администрации

Для "чайников": модератор - это уже часть Администрации.

"ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО СЛООООЖНО" "ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ДОЛГО"

Вы сами пытались это воспроизвести? Нет?

Пишите чушь.

Posted
Этим "всем" в последнюю очередь нужно заниматься

А когда эта последняя очередь настанет?

Неимоверно нужной заклинание, которые не работает, можно отложить на пару недель и заняться NPC или смайликами на форуме или еще чем-то бредовым.

У Админов работы настолько много, что в любом случае, чтобы будет сделано только через год, даже если NPCа будет откладываться, как что-то не нужное.

Хотя ничего не нужного тут нет, это веселье для игроков, им хорошо, значит они играют у нас, онлайн повышается - серверу хорошо. Польза есть? Да.

Posted
ДЯДЯДЯ, КАНЕЦНА, иди пиши умные фразочки. Ты же теперь герой школьников!

Завязываем с капсом и заборчиком.

Posted

Кстати, морферы делаются легче чем ставить НПС со шмотом, делаются специальные кнопки, .morph (ID...) и цену под него и заливают в НПС, а у нас тут умник который только умеет писать как всё сложно что бы повысить себе самооценку.

Завязываем с капсом и заборчиком.

Себя завяжи.

- - - Добавлено - - -

НПС

О неееет, капс, накажите меня :l

Posted
А когда эта последняя очередь настанет?

Конечно:

"А давайте мы всё бросим, начнём заниматься этим нпц с морфом. Это же для игроков важнее, темболее на Fun'e"

Posted
да блин, видел я таких морферов на серваках, ща порылся в логах огнянного лиса своего но чет сходу не нашел. а раз есть такие нпц значит должны они быть на спец форумах где все програмеры пираток обитают и затирают там за жизнь их нелегкую в плане починки фришек.
Posted
Конечно:

"А давайте мы всё бросим, начнём заниматься этим нпц с морфом. Это же для игроков важнее, темболее на Fun'e"

а ниче что на фане живет больше 50% контингента шоша?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...