Jump to content

Recommended Posts

1. Ник : Химик

2. Скрин : 1.http://s020.radikal.ru/i721/1307/a4/e319562dec08.jpg, 2.http://i051.radikal.ru/1307/65/24773fedf4eb.jpg, 3.http://s017.radikal.ru/i431/1307/56/04f02f612b50.jpg.

3. Прошу забанить мелкого гноя.

Тут я непонял где оскорбление если тут даже матов нет и смысл банить а вдруг он решил привет передать и сообщил о том что зайдёт мож это знакомы мамы))
Тут я непонял где оскорбление если тут даже матов нет и смысл банить а вдруг он решил привет передать и сообщил о том что зайдёт мож это знакомы мамы))

ты походу идиот?=) зачем мне знакомого банить во первых, во вторых зачем он вообще говорит про маму? он слить не может и агрится! НЕ ТУПИТЕ ЛЮДИ!

- - - Добавлено - - -

Не создавайте флудотему... плз :3

ну даже в причине бана четко озвучено слово Оскорбление родителей

- - - Добавлено - - -

а где оно тут...

Ну, зачем он вообще в этой игре Проезнес слово "Мама" зачем? Тоесть ты хочешь сказать что я подойду к кому нибудь и без причины скажу " Маме ку " и мне ничего не будет?

Это всеравно что оскорбление....

- - - Добавлено - - -

Ну если тебе всеравно, не пиши в эту тему...

ну скажешь ты "мамке ку" и что дальше? скажешь ты "я сегодня к твоей мамке зайду" и отхватишь пиздюлей от бати) и что дальше? ты не оскорбил ее, и не сказал ничего оскорбительного..
ну скажешь ты "мамке ку" и что дальше? скажешь ты "я сегодня к твоей мамке зайду" и отхватишь пиздюлей от бати) и что дальше? ты не оскорбил ее, и не сказал ничего оскорбительного..

я вижу до твоего ума не доходит один ключевой факт.... Да ты его и не поймешь D: Мне просто интересно Зачем упоминать родителей? В ЭТОЙ ИГРЕ?! "МАМКЕ КУ" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ.... НЕЗНАЮ КАК ТЕБЕ ! короче... гм решит что делать .....

Я думаю это такая реакция и только.Как уже и сказано ранее,что человек не может в пвп одержать победу,вот и начинает дуру гнать.

Достаточно было ему сказать-"Обрати внимание — плинтус. И запомните, это именно твой уровень"Добавили в чс и все проблемы решины. =)

что бы поагрить таких как ты..... это видимо самый легкий способ

Просто помолчи. Не пиши в эту тему, от тебя пользы ноль.

- - - Добавлено - - -

Я думаю это такая реакция и только.Как уже и сказано ранее,что человек не может в пвп одержать победу,вот и начинает дуру гнать.

Достаточно было ему сказать-"Обрати внимание — плинтус. И запомните, это именно твой уровень"Добавили в чс и все проблемы решины. =)

Чс, недостаточно, такого бича, нид банить , Ибо он школяр 7 класса явно....

Просто помолчи. Не пиши в эту тему, от тебя пользы ноль.

- - - Добавлено - - -

Чс, недостаточно, такого бича, нид банить , Ибо он школяр 7 класса явно....

да не нервничай ты так... вообще то как раз наоборот... "школяров 7 класса" агрят такие как они... и тебя вот в том числе... без оскорбления нормальные люди просто проигнорировали бы это... а ты вон бесишься как баба при пмс

Да,действительно нужно банить.

Мама-это святое слово,из-за проигрыша не стоит такого говорить,ибо он сам себя унижает перед всеми.Я думаю что человек этого просто не понимает.

Либо наплевательски относится.

- - - Добавлено - - -

Пост от "cooper"-да на это обращать внимания не стоит,просто заскринил,добавил в чс,отписал тему на форуме и ждать ответа Гм-а,а переживать не надо.Стоит переживать человеку,который сейчас на скрине :)

да не нервничай ты так... вообще то как раз наоборот... "школяров 7 класса" агрят такие как они... и тебя вот в том числе... без оскорбления нормальные люди просто проигнорировали бы это... а ты вон бесишься как баба при пмс

Хм, "Школяров 7 класса агрят, такие же как они" то есть ты хочешь сказать что я его с агрил ?=)

- - - Добавлено - - -

Да,действительно нужно банить.

Мама-это святое слово,из-за проигрыша не стоит такого говорить,ибо он сам себя унижает перед всеми.Я думаю что человек этого просто не понимает.

Либо наплевательски относится.

- - - Добавлено - - -

Пост от "cooper"-да на это обращать внимания не стоит,просто заскринил,добавил в чс,отписал тему на форуме и ждать ответа Гм-а,а переживать не надо.Стоит переживать человеку,который сейчас на скрине :)

Лан, в чс я его добавил. :appl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...