kostya Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 1. Ник : Химик 2. Скрин : 1.http://s020.radikal.ru/i721/1307/a4/e319562dec08.jpg, 2.http://i051.radikal.ru/1307/65/24773fedf4eb.jpg, 3.http://s017.radikal.ru/i431/1307/56/04f02f612b50.jpg. 3. Прошу забанить мелкого гноя. Link to comment
Derak Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Тут я непонял где оскорбление если тут даже матов нет и смысл банить а вдруг он решил привет передать и сообщил о том что зайдёт мож это знакомы мамы)) Link to comment
kostya Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Тут я непонял где оскорбление если тут даже матов нет и смысл банить а вдруг он решил привет передать и сообщил о том что зайдёт мож это знакомы мамы)) ты походу идиот?=) зачем мне знакомого банить во первых, во вторых зачем он вообще говорит про маму? он слить не может и агрится! НЕ ТУПИТЕ ЛЮДИ! - - - Добавлено - - - Не создавайте флудотему... плз :3 Link to comment
prokop7 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Оскорбления то нету!! За что же банить тогда? Link to comment
kostya Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Оскорбления то нету!! За что же банить тогда? Значит я свободно могу говорить каждому " мамке ку, я к ней зайду сегодня" ? Link to comment
kostya Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Пф, значит да? гм решит что с ним делать.... Link to comment
ratata Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Школьники все понять не могут,что про мам плохо говарить это очень низко) Link to comment
cooper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 ну даже в причине бана четко озвучено слово Оскорбление родителей - - - Добавлено - - - а где оно тут... Link to comment
kostya Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 ну даже в причине бана четко озвучено слово Оскорбление родителей - - - Добавлено - - - а где оно тут... Ну, зачем он вообще в этой игре Проезнес слово "Мама" зачем? Тоесть ты хочешь сказать что я подойду к кому нибудь и без причины скажу " Маме ку " и мне ничего не будет? Это всеравно что оскорбление.... - - - Добавлено - - - Ну если тебе всеравно, не пиши в эту тему... Link to comment
cooper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 ну скажешь ты "мамке ку" и что дальше? скажешь ты "я сегодня к твоей мамке зайду" и отхватишь пиздюлей от бати) и что дальше? ты не оскорбил ее, и не сказал ничего оскорбительного.. Link to comment
kostya Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 ну скажешь ты "мамке ку" и что дальше? скажешь ты "я сегодня к твоей мамке зайду" и отхватишь пиздюлей от бати) и что дальше? ты не оскорбил ее, и не сказал ничего оскорбительного.. я вижу до твоего ума не доходит один ключевой факт.... Да ты его и не поймешь D: Мне просто интересно Зачем упоминать родителей? В ЭТОЙ ИГРЕ?! "МАМКЕ КУ" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ.... НЕЗНАЮ КАК ТЕБЕ ! короче... гм решит что делать ..... Link to comment
cooper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 что бы поагрить таких как ты..... это видимо самый легкий способ Link to comment
SergeyWarrior Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Я думаю это такая реакция и только.Как уже и сказано ранее,что человек не может в пвп одержать победу,вот и начинает дуру гнать. Достаточно было ему сказать-"Обрати внимание — плинтус. И запомните, это именно твой уровень"Добавили в чс и все проблемы решины. =) Link to comment
kostya Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 что бы поагрить таких как ты..... это видимо самый легкий способ Просто помолчи. Не пиши в эту тему, от тебя пользы ноль. - - - Добавлено - - - Я думаю это такая реакция и только.Как уже и сказано ранее,что человек не может в пвп одержать победу,вот и начинает дуру гнать. Достаточно было ему сказать-"Обрати внимание — плинтус. И запомните, это именно твой уровень"Добавили в чс и все проблемы решины. =) Чс, недостаточно, такого бича, нид банить , Ибо он школяр 7 класса явно.... Link to comment
cooper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Просто помолчи. Не пиши в эту тему, от тебя пользы ноль. - - - Добавлено - - - Чс, недостаточно, такого бича, нид банить , Ибо он школяр 7 класса явно.... да не нервничай ты так... вообще то как раз наоборот... "школяров 7 класса" агрят такие как они... и тебя вот в том числе... без оскорбления нормальные люди просто проигнорировали бы это... а ты вон бесишься как баба при пмс Link to comment
SergeyWarrior Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Да,действительно нужно банить. Мама-это святое слово,из-за проигрыша не стоит такого говорить,ибо он сам себя унижает перед всеми.Я думаю что человек этого просто не понимает. Либо наплевательски относится. - - - Добавлено - - - Пост от "cooper"-да на это обращать внимания не стоит,просто заскринил,добавил в чс,отписал тему на форуме и ждать ответа Гм-а,а переживать не надо.Стоит переживать человеку,который сейчас на скрине :) Link to comment
kostya Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 да не нервничай ты так... вообще то как раз наоборот... "школяров 7 класса" агрят такие как они... и тебя вот в том числе... без оскорбления нормальные люди просто проигнорировали бы это... а ты вон бесишься как баба при пмс Хм, "Школяров 7 класса агрят, такие же как они" то есть ты хочешь сказать что я его с агрил ?=) - - - Добавлено - - - Да,действительно нужно банить. Мама-это святое слово,из-за проигрыша не стоит такого говорить,ибо он сам себя унижает перед всеми.Я думаю что человек этого просто не понимает. Либо наплевательски относится. - - - Добавлено - - - Пост от "cooper"-да на это обращать внимания не стоит,просто заскринил,добавил в чс,отписал тему на форуме и ждать ответа Гм-а,а переживать не надо.Стоит переживать человеку,который сейчас на скрине :) Лан, в чс я его добавил. :appl: Link to comment
cooper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Хм, "Школяров 7 класса агрят, такие же как они" то есть ты хочешь сказать что я его с агрил ?=) нет, он тебя сагрил Link to comment
kostya Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 нет, он тебя сагрил Ну и в чем же он меня сагрил? В том что я выложил скрины на форум? Link to comment
SergeyWarrior Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 А давайте лучше дождемся ответ Гм-а и не будем устраивать флуд в теме =)А то щас Astik зайдет и почистит тему.:mocking: Link to comment
cooper Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 в том что ты так реагируешь на это Link to comment
Recommended Posts