Квертилайн Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 эх Миша, видишь как ты мне дорог?) мб у вас музыкальные/книжные вкусы не совпадают и он убежал?) http://clip2net.com/clip/m264908/3d79e-clip-9kb.jpg
Dalatresa Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 (edited) мб у вас музыкальные/книжные вкусы не совпадают и он убежал?) http://clip2net.com/clip/m264908/3d79e-clip-9kb.jpg оу... а я и забыла про свою анкету с вк... давно не редактировала =) [ATTACH=CONFIG]62656[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62657[/ATTACH] аж ностальгия по Многоточию и Мальчишнику проснулась) Edited November 10, 2014 by Dalatresa
rikill Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 http://clip2net.com/clip/m264908/d5e51-clip-43kb.jpg Не умееш ты фотошопить. - - - Добавлено - - - мб у вас музыкальные/книжные вкусы не совпадают и он убежал?) http://clip2net.com/clip/m264908/3d79e-clip-9kb.jpg Кстати, научись ставить запятые в сложных предложениях.
Квертилайн Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Не умееш ты фотошопить. Больные с тяжёлой формой гемофилии подвергаются инвалидизации Прости, не буду больше тебя обижать... Мне очень стыдно.. даже 3ю лоботомию не буду предлагать сделать грешно издеваться над инвалидами... (
rikill Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Прости, не буду больше тебя обижать... Мне очень стыдно.. даже 3ю лоботомию не буду предлагать сделать грешно издеваться над инвалидами... ( Тонкий, тонкий троллинг, не ок.
Квертилайн Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Тонкий, тонкий троллинг, не ок. сильная толстота, не отрицаю а тебе лучше не переживать мы за тебя беспокоимся :(
Кукла Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Кстати' date=' научись ставить запятые в сложных предложениях.[/quote'] Не умеешЬ ты фотошопить. Сама вайнишЬ про срач и срешЬ в теме. Человек, который сам не правильно пишет делает замечание другому...:crazy:
Laniakea Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Не надоело засирать тему? 2е срут, 3я помогает?Сама вайниш про срач и среш в теме. не не так, двое срут а третья на лопату и накидывает на вентилятор.
Агрошколота Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Сударыня, тот Мишаня - это я. Не имел возможности отписать письмецо на форуме, написал в игре. Большое спасибо за всё! Edited November 10, 2014 by Агрошколота
Квертилайн Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 не не так, двое срут а третья на лопату и накидывает на вентилятор.
rikill Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Человек, который сам не правильно пишет делает замечание другому...:crazy: Я никогда не пишу мягкий знак после ш, если вы это только заметили, то купите очки.Кстати, а не пора ли вам перестать оффтопить?(риторический вопрос(для одаренных))
Dalatresa Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 Сударыня, тот Мишаня - это я. Не имел возможности отписать письмецо на форуме, написал в игре. Большое спасибо за всё! вы тот Мишаня?) а что вы мне прислали в качестве приложения к письму? помните?)
Агрошколота Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Я никогда не пишу мягкий знак после ш Мама с папой не пущают? - - - Добавлено - - - вы тот Мишаня?) а что вы мне прислали в качестве приложения к письму? помните?) Немного замороженного эякулята, жидкости, которая могла бы быть нашим сыном:( - - - Добавлено - - - Ах, я забыл, это я отправил по нормальной, а не игровой почте.
Dalatresa Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 только на форуме можно встретить самых образованных, правильнопишущих, разбирающихся в адекватности своего собеседника, великих знатоков женщин, которые к тому же умеют определять уровень развития и возраст мадам по одному её предложению. я люблю тебя, интернет) P.S. это была ирония) ребята, вы слишком себя цените, будьте проще) таких тролляк дофига и больше на просторах рунета и вы всего лишь частичка из этой серой массы с коричневым оттенком)
Juiсуfruit Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 никогда не пишу мягкий знак после ш Какой бунтарь, продолжай.
Dalatresa Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 Ах, я забыл, это я отправил по нормальной, а не игровой почте. ну вам вернут вашу жидкость обратно) так как у нас почты не работают) зря стрюкали на журналы с фотомоделями)
Агрошколота Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 ну вам вернут вашу жидкость обратно) так как у нас почты не работают) У меня папа - военный. Войдет на танках и лично вручит:( зря стрюкали на журналы с фотомоделями) Зачем на фотомоделей, когда есть прелестная Юлиана?
Dalatresa Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 У меня папа - военный. Войдет на танках и лично вручит:( Зачем на фотомоделей, когда есть прелестная Юлиана? вы ж уже почтой отправили=) не тратьте свои запасы.... жидкости) а то от частого онанизма (на прекрасную Юлиану, иль на фотомоделей, не имеет значения) можете импотентом стать, так и не оставив после себя несчастного потомства)
Агрошколота Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 вы ж уже почтой отправили=) не тратьте свои запасы.... жидкости) Это восполняемые ресурсы организмуса:) а то от частого онанизма (на прекрасную Юлиану, иль на фотомоделей, не имеет значения) можете импотентом стать, так и не оставив после себя несчастного потомства) Мы с тобой можем и кого-то усыновить/удочерить? 1
Dalatresa Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 Это восполняемые ресурсы организмуса:) Мы с тобой можем и кого-то усыновить/удочерить? за что ж ты так детей не любишь?)
Агрошколота Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 за что ж ты так детей не любишь?) Да навевают грусть и тоску всякие рикилы:( Не дай Бог мой таким вырастет:(
Dalatresa Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 Да навевают грусть и тоску всякие рикилы:( Не дай Бог мой таким вырастет:( эт да... бывает.
Кукла Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 не пора ли вам перестать оффтопить?(риторический вопрос(для одаренных)) А можно ли оффтопить во флудилке в ответе на вопрос ,который не относится к теме разговора (риторический вопрос (для не одаренных))
Astik Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Не читал всю тему, но отвечу для ТСа: Пишется письмо и персонаж удаляется, вам письмо приходит от отправителя "Неизвестно".
rikill Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А можно ли оффтопить во флудилке в ответе на вопрос ,который не относится к теме разговора (риторический вопрос (для не одаренных)) вопросом на вопрос не отвечают! З.ы. Заметьте, я написал Хотябы одно сообщение по темы, когда вы только оффтопили...
Recommended Posts