Zuyn Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) Предлагаю сделать такую вещь. Когда игрок создает нового персонажа, ему надо покупать вещи, для более опытных игроков это быстро, а для новичков очень долго. Предлагаю что бы после выбора специализации, ну например Друид: Баланс, что бы все шмотки принадлежащие к этой специализации сразу же на нем были одеты... Благодаря этому можно сэкономить время...:good: Пример этому мой друг который только начал играть в WoW, я ему минут 20 объяснял что ему покупать. Edited November 10, 2014 by Zuyn
Квертилайн Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Предлагаю сделать такую вещь. Когда игрок создает нового персонажа, ему надо покупать вещи, для более опытных игроков это быстро, а для новичков очень долго. Предлагаю что бы после выбора специализации, ну например Друид: Баланс, что бы все шмотки принадлежащие к этой специализации сразу же на нем были одеты... Благодаря этому можно сэкономить время...:good: Пример этому мой друг который только начал играть в WoW, я ему минут 20 объяснял что ему покупать. и автоматом получал 2000 рейтинг + на арене к примеру мой друг , который только начал играть в WoW, не мог убить парня с 2.4к+, а очень хотелось не конструктивно если гайды/если лайвовский ладдер - где показаны вещи на персонажах так и смотрят и одевают. так что предложение - не годится
Касание Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Я за. Ибо это очень муторно одевать персонажа. Причем, если тебе не нравится шмотка - можно же заменить, купив другую. Конечно, сокеты и зачарования ставишь сам.
Svirus Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 А ещё новичкам выдавать по 10 000 бонусов - они же новенькие и им нужно помочь.
Administrators Buka Posted November 10, 2014 Administrators Posted November 10, 2014 Такого не будет. Если игроку лень искать информацию о своем классе, за него это никто делать не будет. В интернете есть куча информации о том, как одеваться/чариться/играть.
Recommended Posts