Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю сделать такую вещь. Когда игрок создает нового персонажа, ему надо покупать вещи, для более опытных игроков это быстро, а для новичков очень долго. Предлагаю что бы после выбора специализации, ну например Друид: Баланс, что бы все шмотки принадлежащие к этой специализации сразу же на нем были одеты... Благодаря этому можно сэкономить время...:good:

Пример этому мой друг который только начал играть в WoW, я ему минут 20 объяснял что ему покупать.

Edited by Zuyn
Posted
Предлагаю сделать такую вещь. Когда игрок создает нового персонажа, ему надо покупать вещи, для более опытных игроков это быстро, а для новичков очень долго. Предлагаю что бы после выбора специализации, ну например Друид: Баланс, что бы все шмотки принадлежащие к этой специализации сразу же на нем были одеты... Благодаря этому можно сэкономить время...:good:

Пример этому мой друг который только начал играть в WoW, я ему минут 20 объяснял что ему покупать.

и автоматом получал 2000 рейтинг + на арене

к примеру мой друг , который только начал играть в WoW, не мог убить парня с 2.4к+, а очень хотелось

не конструктивно

если гайды/если лайвовский ладдер - где показаны вещи на персонажах

так и смотрят и одевают.

так что предложение - не годится

Posted

Я за. Ибо это очень муторно одевать персонажа. Причем, если тебе не нравится шмотка - можно же заменить, купив другую.

Конечно, сокеты и зачарования ставишь сам.

• Administrators
Posted

Такого не будет.

Если игроку лень искать информацию о своем классе, за него это никто делать не будет.

В интернете есть куча информации о том, как одеваться/чариться/играть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...