Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет,прокачиваю ваш рейтинг в 2с (онли варов) до нужного вам рейтинга.

Чем выше рейтинг,тем выше и цена.

Всё строго конфиденциально.

Всё очень дешего,быстро,и качественно.

По поводу прокачки рейтинга вашего вара в 2с,обращаться в скайп-selfon777

• Like 1
Posted

ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Ты же нуб, не покупайте у него, ну и репорт конечно, лети в бан бомжара обрыганая за трейдерство.

Posted
честно говоря с поломаной кистью апнул 2.4к варом кликая... Не думаю, что наидутся люди, которые буду платить за это... Хотя если как на круге или ушоше сделаешь 4.5к 2с - все может быть...
  • Like 1
Posted
ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Ты же нуб, не покупайте у него, ну и репорт конечно, лети в бан бомжара обрыганая за трейдерство.

Море эмоций , сам в бан не улети нацист. Во избежание оффтопа, пиши в личку, а не на публику. Ты умеешь это делать:appl:

- - - Добавлено - - -

честно говоря с поломаной кистью апнул 2.4к варом кликая... Не думаю, что наидутся люди, которые буду платить за это... Хотя если как на круге или ушоше сделаешь 4.5к 2с - все может быть...

Возможно) я никого не прошу)

Posted
Скриптованный пацан занимается бустингом? Вот это бизнес :troll1:

Да у меня скрипты только на бурст , и экзекут в любое время , чтоб не палевно

Posted

Да я молчу как я тебя фармил афли-дк(с 2200 дикей) когда ты играл вар-ршам :D

Еще мне 200р за это скинул :appl:

Posted
Да я молчу как я тебя фармил афли-дк(с 2200 дикей) когда ты играл вар-ршам :D

Еще мне 200р за это скинул :appl:

Было дело)

Posted
На оффе ребята начинают таскать на арену только тогда,когда они апнули 3к.А тут 2.8 вар пандашошовский который 100% апнул рейтинг только с ршамой/дру решил заапать варов. ЛоЛ...
Posted
На оффе ребята начинают таскать на арену только тогда,когда они апнули 3к.А тут 2.8 вар пандашошовский который 100% апнул рейтинг только с ршамой/дру решил заапать варов. ЛоЛ...

Про оффу ты сам затеял разговор . Селфон/стритерз линкуй. 2.8 практически в Лоу гире тут, скоро 3к будет, надеюсь )

Posted
Про оффу ты сам затеял разговор . Селфон/стритерз линкуй. 2.8 практически в Лоу гире тут, скоро 3к будет, надеюсь )

1900 лайва, сильный вар, можно качать баеров на шоше.

Вот только помню выходил на тебя пару недель назад, ты по мне 2 раза шоквейвом не попал

Posted

Вот только помню выходил на тебя пару недель назад, ты по мне 2 раза шоквейвом не попал

как он только мог промазат :mocking:

Posted

Не припомню такого,выходил и выходил,видимо ты делаешь всё как надо? Без фейлов и тп и тд. У каждого бывают фейлы. А если ты говоришь что у меня 1900 лайва, к твоему сведению,дренор открылся только позавчера))) правда препатч стоял уже давненько.

Posted
Не припомню такого,выходил и выходил,видимо ты делаешь всё как надо? Без фейлов и тп и тд. У каждого бывают фейлы. А если ты говоришь что у меня 1900 лайва, к твоему сведению,дренор открылся только позавчера))) правда препатч стоял уже давненько.

И что? Рейтинг 1900 это рейтинг пандарии так-то, а не дринора, весь контент пве и пвп закрыт до 3 декабря, что ты тут впариваешь, ты тупой вариор, очень-очень слабый, не выпендривайся, если на лайве на твоих варах будет рейт - это баерский, я видел как ты играешь, не можешь ты апнуть высокие рейты на лайве даже во время инфляции.

Я сова-маг играть вроде... 2 раза подряд выбежать на меня и не попасть шоквейвом это уже не случайность.

- - - Добавлено - - -

Идеальную игру сделать не возможно, что-то похожее на идеально делает только 1 тима в мире, это нолайвер-зуни-талбитри

Posted
Там русхантер как 2400 апнул, пошел качать всяких мудаков до 2200, как селфончик собрался делать на шоше где без биндов берут по 2800....
Posted
И что? Рейтинг 1900 это рейтинг пандарии так-то, а не дринора, весь контент пве и пвп закрыт до 3 декабря, что ты тут впариваешь, ты тупой вариор, очень-очень слабый, не выпендривайся, если на лайве на твоих варах будет рейт - это баерский, я видел как ты играешь, не можешь ты апнуть высокие рейты на лайве даже во время инфляции.

Я сова-маг играть вроде... 2 раза подряд выбежать на меня и не попасть шоквейвом это уже не случайность.

- - - Добавлено - - -

Идеальную игру сделать не возможно, что-то похожее на идеально делает только 1 тима в мире, это нолайвер-зуни-талбитри

даже они не идеальны. ну Nolifer Идеальны но там есть шп и друид лучше чем зуни и талбитри

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...