Djon241099 Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 1 unburnt 2 меня забанили с 11 ноябра до 11 декабря 3причина оскорбления родствеников 4 я не согласен с баном так как меня справоцировал тот человек который выложил ,он взял у меня 10 тыс золота и сказал сделаю символ,ждал я его он сказал не сделает,я написал чтоб деньги вернул он начао игнорить,вследствии этого я был зол на него вот и написал , поймите и простите если обидел,но это бана не заслуживает темболее на месяц.
Lalkalal Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 1 unburnt 2 меня забанили с 11 ноябра до 11 декабря 3причина оскорбления родствеников 4 я не согласен с баном так как меня справоцировал тот человек который выложил ,он взял у меня 10 тыс золота и сказал сделаю символ,ждал я его он сказал не сделает,я написал чтоб деньги вернул он начао игнорить,вследствии этого я был зол на него вот и написал , поймите и простите если обидел,но это бана не заслуживает темболее на месяц. Во-первых, не сюда написал. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 Во-вторых, даже если на "порыве эмоций" написал, это не значит, что не виноват. Оскорбил родственников = забанен.
Game Masters Зилиус Posted November 11, 2014 Game Masters Posted November 11, 2014 Следите за своими нервами Отказ
Recommended Posts