Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Сделал кв - получил от Ната Пэгла (в Пылевых Топях) удочку, а он меня не учит Edited by bizarre7908
Posted
Учитель должен дать кв на встречу с Натом Пеглом что ли, и он дальше тебя будет учить.

Уже с вотлк как минимум этого не требуется.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
похожая проблема. Рыбалка 450, дальше нельзя выучить... что делать?

Господа! Ну вот чего вы цепляетесь к учителям профессий? Хотите вкачать рыбалку до 600? Нет пробем! берем удочку и летим в пандарию. и качаем ! у меня таким образом прокачана до 600 и рыбалка и кулинария. Всё работает) Просто уделите профам 20-30 минут своего игрового времени)

• 1 month later...
Posted
Господа! Ну вот чего вы цепляетесь к учителям профессий? Хотите вкачать рыбалку до 600? Нет пробем! берем удочку и летим в пандарию. и качаем ! у меня таким образом прокачана до 600 и рыбалка и кулинария. Всё работает) Просто уделите профам 20-30 минут своего игрового времени)

Как бы никто и не против того что бы уделить 20 минут времени, но проблема в том что рыбалка 450/450, и лови не лови она выше не поднимется, а учителя забагались и не учат дальше. У многих такая проблема, апну.

Posted
Хз, вот недавно другу на фане качал рыбалку - до 530 вкачал за час где-то. Но у меня есть бзик- после каждого обучения у тренера делать релог независимо от профы
Posted
Хз, вот недавно другу на фане качал рыбалку - до 530 вкачал за час где-то. Но у меня есть бзик- после каждого обучения у тренера делать релог независимо от профы

Отличный бзик, он тебя и спас от этого происшествия.

• 4 weeks later...
Posted
аналогичная проблема только 150/150 зависла.Как лечить то???

У хирургов пандашоша спроси

• 1 month later...
Posted
Такая же проблема, только обучился на подмастерье, и забагалась на 75/75! Кто знает что делать?!