Jump to content

Меня Поймал Один Каратель С верху !

piplle

Recommended Posts

Я траль и только, снял бы ты видео, я бы смонтировал. обработал. И выдал бы "конфетку" на глаза публики чтобы высмеять тебя.

Эх крякнутый бандикам и сони вегас (лицуха),лучше меня ты не сделаешь-_-со своим паленым софтом.Да и без гарнитуры читбанед ты не сделаешь.

Унижение от школьника без микрофона?Да и как ты его унижать собрался?)Винлок скинешь?)

да у него микро то наверное т и есть просто время переписки без десяти одиннадцать все Школьники уже спят а он "рисковый парень ":rofl_mini:

Винлок

хуже стилер )))

- - - Добавлено - - -

Я траль и только, снял бы ты видео, я бы смонтировал. обработал. И выдал бы "конфетку" на глаза публики чтобы высмеять тебя.

максимум что твая уметь сделать это сделать "канфетку" под кустом, и наказывать людей за то что они не такие как ты задрочи : Заявл: и ставят ботов что б уходить сПАТЬ (знакомо это ? ) или есть ???

или личная жизнь ??? ??

Если ты думаеш что меня забанят и я встану и убьюсь, то ты глубоко ошибешься - потому что нормальные люди из за игры не вешаються и каждый бот-юзер должен спокойно воспринемать бан ак

потому что он сам на это под писался ! А ты школолололло с заниженным самомнением пытающимся от играться на ВоВ (нагибом ) или пересмотревший Ютуба дегенерат пьющий ягу и пишущий с ошибками 20 летний ушерб !

Edited by piplle

в прицепе можно по тропить человека ))

Буду очень рад увидеть его "конфетку")))Мб ему ссыслку на бандикам крякнутый и сони вегас подкинуть?))

можно тока после этого он м еня в скайпе заблочил )))

максимум что твая уметь сделать это сделать "канфетку" под кустом, и наказывать людей за то что они не такие как ты задрочи : Заявл: и ставят ботов что б уходить сПАТЬ (знакомо это ? ) или есть ???

или личная жизнь ??? ??

Если ты думаеш что меня забанят и я встану и убьюсь, то ты глубоко ошибешься - потому что нормальные люди из за игры не вешаються и каждый бот-юзер должен спокойно воспринемать бан ак 
потому что он сам на это под писался ! А ты школолололло с заниженным самомнением пытающимся от играться на ВоВ (нагибом ) или пересмотревший Ютуба дегенерат пьющий ягу и пишущий с ошибками 20 летний ушерб !