Heartsore Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 1. 2.9 Пвп бот (эмулятор присутствия) 2. Piple 3. x100 4. Поставил бота фармить бг, сам ушел в афк. 5. Link to comment
Bluetooth Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Мне кажется или недавно ктото писал на форум что его шантажировали на эту тему (мол давай деньги или кину видос как ты пвп ботом пользовался) ... !? Link to comment
piplle Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Мне кажется или недавно ктото писал на форум что его шантажировали на эту тему (мол давай деньги или кину видос как ты пвп ботом пользовался) ... !? был и такой ))) Link to comment
Heartsore Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 В деньгах я не нуждаюсь, я хочу лишь чтобы он на видео сказал #Окупай читеряй и сказал что не будет больше с ботом играть. Link to comment
piplle Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В деньгах я не нуждаюсь, я хочу лишь чтобы он на видео сказал #Окупай читеряй и сказал что не будет больше с ботом играть. многовато хочешь очень ? мильень не дать ? Link to comment
Recommended Posts