Титан Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Для меня да, хоть сейчас перебаню человек 50+. А что дальше? Как минимум половина побежит на форум в раздел обжалования ( или во все остальные разделы) флудить, флудить флудить и жаловаться на идиота титана, который банит просто так. Ну типа мы там ничего не нарушали, мы ни о чем не договаривались, мы не афкашили целой группой, когда противник спокойно таскает флаги, мы не устраивали посиделки и обсуждения с врагом (какой у кого транс), мы не матерились на врага, которой по непонятной нам причине мешает нам спокойно таскать флаги и тянет время. Всего этого не было и нас всех, абсолютно всех забанили просто так. И что я должен сделат ьв ответ на все это? Ну наверно предоставить доказательства, те самые 100+. Мне это надо?Можно было бы снять видео, но честно, мне лень. Вот такое вот дела. Но как я писал выше, думается мне что скоро мне очень захочется людей забанить "просто так".
LordPavlusha Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Для меня да, хоть сейчас перебаню человек 50+. А что дальше? Как минимум половина побежит на форум в раздел обжалования ( или во все остальные разделы) флудить, флудить флудить и жаловаться на идиота титана, который банит просто так. Ну типа мы там ничего не нарушали, мы ни о чем не договаривались, мы не афкашили целой группой, когда противник спокойно таскает флаги, мы не устраивали посиделки и обсуждения с врагом (какой у кого транс), мы не матерились на врага, которой по непонятной нам причине мешает нам спокойно таскать флаги и тянет время. Всего этого не было и нас всех, абсолютно всех забанили просто так. И что я должен сделат ьв ответ на все это? Ну наверно предоставить доказательства, те самые 100+. Мне это надо?Можно было бы снять видео, но честно, мне лень. Вот такое вот дела. Но как я писал выше, думается мне что скоро мне очень захочется людей забанить "просто так". Ну и что,каждый день к тебе в обжалование бежит по 5 человек,а тут целых 50-мечта.
Титан Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Ну и что,каждый день к тебе в обжалование бежит по 5 человек,а тут целых 50-мечта. Отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, бан бан бан.
Бробиван Posted November 15, 2014 Author Posted November 15, 2014 После такой громкой темы думаешь они будут продолжать? Они перелив РБГ называют "отбиванием капа". Думаю да.
LordPavlusha Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, отклонено, бан бан бан. Чего,сидят 50 человек за клеткой и ждут вердикта,а тут: ВСЕМ ПО 30 ДНЕЙ!!!! http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/38be29a161819f9f5a7edbd7d5d4477c.jpg 1
Hellhero Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Воу-воу, как много кнопок у ханта Это повелитель зверей же.
Бробиван Posted November 15, 2014 Author Posted November 15, 2014 Воу-воу, как много кнопок у ханта Хреновый ты тралль, это кнопки для кд, забиндено куда больше.
Харакуна Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Чего,сидят 50 человек за клеткой и ждут вердикта,а тут: ВСЕМ ПО 30 ДНЕЙ!!!! http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/38be29a161819f9f5a7edbd7d5d4477c.jpg :rofl_mini:
vic Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Для меня да, хоть сейчас перебаню человек 50+. А что дальше? Как минимум половина побежит на форум в раздел обжалования ( или во все остальные разделы) флудить, флудить флудить и жаловаться на идиота титана, который банит просто так. Ну типа мы там ничего не нарушали, мы ни о чем не договаривались, мы не афкашили целой группой, когда противник спокойно таскает флаги, мы не устраивали посиделки и обсуждения с врагом (какой у кого транс), мы не матерились на врага, которой по непонятной нам причине мешает нам спокойно таскать флаги и тянет время. Всего этого не было и нас всех, абсолютно всех забанили просто так. И что я должен сделат ьв ответ на все это? Ну наверно предоставить доказательства, те самые 100+. Мне это надо?Можно было бы снять видео, но честно, мне лень. Вот такое вот дела. Но как я писал выше, думается мне что скоро мне очень захочется людей забанить "просто так". ого Титан говорит так много О.О обычно "отклонено" "30 дней" :rofl_mini: 1
Recommended Posts