Гекарим Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Уже на протяжении 1го часа немогу зайти на х100 что с сервером !
Masterpiese Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Гекарим, такая же проблема, пишет Установка связи и всё, молчит
Гекарим Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 У тебя установка связи висит? да да да - - - Добавлено - - - многие в игре а я немогу зайти в тупую ужас блин!
Потапыч Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 щас напишут чистите кеш))) - - - Добавлено - - - Отмените и еще раз зайдите. ого вау ага тебе бы к ним в тех поддержку
Гекарим Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Отмените и еще раз зайдите. Ты просто гений а кэш я уже чистил - - - Добавлено - - - Уже и клиент переустановил пофик!!
doomjke Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Вы бы хоть писали, какой у вас провайдер, у тех у кого не заходит. Может проблема глобальная.
Потапыч Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Вы бы хоть писали, какой у вас провайдер, у тех у кого не заходит. Может проблема глобальная. это все Машины....Скайнет начал захватывать власть. он решил начать с ВОВовской пиратки
Гекарим Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 И чем поможет знание иоего провайдера! я с Украины Город Харьков . Провайдер Оптикнет optik.net.ua
heffer Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Я тож пробовал и отменял и хэш удалял и перезахадил по кучу раз незаходит(
Гекарим Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 я установил новый клиент почистил кэш компа очистил риэстр и все пофик!
Scotchpwnd Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Скачать о5 архив, и перезалейте ярлык в папку. Должно помочь.
Гекарим Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Скачать о5 архив, и перезалейте ярлык в папку. Должно помочь. ты тему прочитал бы сначало я все это уже делал хз скок раз! - - - Добавлено - - - тупой прикол ей богу - - - Добавлено - - - через прокси зашол
арз Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Та же картина. Не могу зайти в игру. Ничего не помогает. Удивительно что админов не видно и не слышно. Сколько ждать? И вообще стоит ли? Может пора искать другой сервак? Уж больно много нареканий к работе этого сервера. Ещё немного и их банальными примитивными оправданиями все будут сыты по горло и свалят с этого сервака. Благо, что тут Х100. не жалко всё бросить, т.к. легко досталось. Думайте, господа администраторы...
Recommended Posts