Midnightman Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Банят ли игрока за жульничество,например когда мы с ним договорились об сделке,я выполнил свою часть,а он не выполнил и не собираеться выполнять.Будет ли ему за это какое-то наказание или нет?
SurQuen Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Смотря, о чем вы договорились( например: о луте в инсте ), и какие у вас есть доказательства.
Midnightman Posted November 15, 2014 Author Posted November 15, 2014 (edited) Мы договаривались об покупке маунта за бонусы(80 бонусов + 8 бонусов(комиссия),я должен был купить персонажа за 80 бонусов + комиссия 10 % а он мне через обмен должен был кинуть голема,как только я куплю перса в лк,Персонажа я купил потом он сразу вышел из игры не заходил около часа или больше и голема через обмен не перадал.Могу ли я как-то вернуть бонусы или что мне делать вообще в такой ситуации,Скриншоты в доказательство моим словам есть.Могу скинуть если есть в них нужда.Маунт Небесный голем. Edited November 15, 2014 by Midnightman
Титан Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Обсуждать нечего, пишите жалобу со всеми нам нужными доказательствами. (7 дней бана обычно)
Recommended Posts