Jump to content

Linak/Фармит бг...

Recommended Posts

1.Linak

2.х100

3.И скользование скриптовых макросов и авто кликера для фарма бг вот видео урок по фарму(Видео урок могу кинуть админу в лс если попросит)Скрипты действуют так что они хватаються за ближайшего союзника и начинают следовать за ним и что бы в течении 5 минут не выкинуло с бг надо использовать скилл в его случае это был бросок цель для скилла выбирается целью связаного союзника,точную работу бота смотреть в видео.

4.Вот видео доказательство

Edited by Dessower
1.Linak

2.х100

3.И скользование скриптовых макросов и авто кликера для фарма бг вот видео урок по фарму(

)Скрипты действуют так что они хватаються за ближайшего союзника и начинают следовать за ним и что бы в течении 5 минут не выкинуло с бг надо использовать скилл в его случае это был бросок цель для скилла выбирается целью связаного союзника,точную работу бота смотреть в видео.

На самом деле, ты его не забанишь, т.к он мог просто ходить за всеми и т.д .И мне кажется. за рекламу бота тебя как раз забанят...

в орде и так много ботов...

- - - Добавлено - - -

а этот еще и на месте не присутствует

- - - Добавлено - - -

Я поправил тему с ботом если нужно видео как он работает кину в лс,только модеру или админу.

- - - Добавлено - - -

Firlon ты не мог бы удалить свою цытатку?

на нормальных серваках за это не банят... , а фиксят на бг команду "репорт афк"..

и

если достаточное количество игроков проголосует что он афк его автоматом кикнет)))

в орде и так много ботов...

- - - Добавлено - - -

а этот еще и на месте не присутствует

- - - Добавлено - - -

Я поправил тему с ботом если нужно видео как он работает кину в лс,только модеру или админу.

- - - Добавлено - - -

Firlon ты не мог бы удалить свою цытатку?

ДИСАВИР неужели это ты? Или своровал имя?

1.Linak

2.х100

3.И скользование скриптовых макросов и авто кликера для фарма бг вот видео урок по фарму(Видео урок могу кинуть админу в лс если попросит)Скрипты действуют так что они хватаються за ближайшего союзника и начинают следовать за ним и что бы в течении 5 минут не выкинуло с бг надо использовать скилл в его случае это был бросок цель для скилла выбирается целью связаного союзника,точную работу бота смотреть в видео.

а смысл твоей темы ? пиар бота ?

Что могут сделать в этом случае админы ? Ничего нахуй тут не могут сделать

а смысл твоей темы ? пиар бота ?

Что могут сделать в этом случае админы ? Ничего нахуй тут не могут сделать

хм. ну дать банан ботоводу, как минимум. не?

вроде дессовер это школотронская пиратка 3 3 5

Почти верно. Там играют ТРУСКИЛПАПКИ и очень грамотные люди с доном по 5-8тыс.руб и ваншотят всех, показывая свой МЕГАНАГИБАТОРСКИЙСКИЛ. А так же у сервера есть свои герои, которым 13 лет и многие папки (тоже 13 лет) их уважают!

Edited by fray2456
Почти верно. Там играют ТРУСКИЛПАПКИ и очень грамотные люди с доном по 5-8тыс.руб и ваншотят всех, показывая свой МЕГАНАГИБАТОРСКИЙСКИЛ. А так же у сервера есть свои герои, которым 13 лет и многие папки (тоже 13 лет) их уважают!

Увы я о таком не слышал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 206 Guests (See full list)

• Create New...