Dessower Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 (edited) 1.Linak 2.х100 3.И скользование скриптовых макросов и авто кликера для фарма бг вот видео урок по фарму(Видео урок могу кинуть админу в лс если попросит)Скрипты действуют так что они хватаються за ближайшего союзника и начинают следовать за ним и что бы в течении 5 минут не выкинуло с бг надо использовать скилл в его случае это был бросок цель для скилла выбирается целью связаного союзника,точную работу бота смотреть в видео. 4.Вот видео доказательство Edited July 2, 2013 by Dessower Link to comment
Firlon Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 1.Linak 2.х100 3.И скользование скриптовых макросов и авто кликера для фарма бг вот видео урок по фарму( )Скрипты действуют так что они хватаються за ближайшего союзника и начинают следовать за ним и что бы в течении 5 минут не выкинуло с бг надо использовать скилл в его случае это был бросок цель для скилла выбирается целью связаного союзника,точную работу бота смотреть в видео. 4.Вот видео доказательство На самом деле, ты его не забанишь, т.к он мог просто ходить за всеми и т.д .И мне кажется. за рекламу бота тебя как раз забанят... Link to comment
Dessower Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 в орде и так много ботов... - - - Добавлено - - - а этот еще и на месте не присутствует - - - Добавлено - - - Я поправил тему с ботом если нужно видео как он работает кину в лс,только модеру или админу. - - - Добавлено - - - Firlon ты не мог бы удалить свою цытатку? Link to comment
icerock Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 на нормальных серваках за это не банят... , а фиксят на бг команду "репорт афк".. и если достаточное количество игроков проголосует что он афк его автоматом кикнет))) Link to comment
fray2456 Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 в орде и так много ботов... - - - Добавлено - - - а этот еще и на месте не присутствует - - - Добавлено - - - Я поправил тему с ботом если нужно видео как он работает кину в лс,только модеру или админу. - - - Добавлено - - - Firlon ты не мог бы удалить свою цытатку? ДИСАВИР неужели это ты? Или своровал имя? Link to comment
Etyr Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 1.Linak 2.х100 3.И скользование скриптовых макросов и авто кликера для фарма бг вот видео урок по фарму(Видео урок могу кинуть админу в лс если попросит)Скрипты действуют так что они хватаються за ближайшего союзника и начинают следовать за ним и что бы в течении 5 минут не выкинуло с бг надо использовать скилл в его случае это был бросок цель для скилла выбирается целью связаного союзника,точную работу бота смотреть в видео. 4.Вот видео доказательство а смысл твоей темы ? пиар бота ? Что могут сделать в этом случае админы ? Ничего нахуй тут не могут сделать Link to comment
Bollingpoint Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 а смысл твоей темы ? пиар бота ? Что могут сделать в этом случае админы ? Ничего нахуй тут не могут сделать хм. ну дать банан ботоводу, как минимум. не? Link to comment
Dessower Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 ДИСАВИР неужели это ты? Или своровал имя? Извеняюсь если это чьёто имя но оно мне само в голову пришло. Link to comment
DeepFreeze Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Извеняюсь если это чьёто имя но оно мне само в голову пришло вроде дессовер это школотронская пиратка 3 3 5 Link to comment
fray2456 Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 (edited) вроде дессовер это школотронская пиратка 3 3 5 Почти верно. Там играют ТРУСКИЛПАПКИ и очень грамотные люди с доном по 5-8тыс.руб и ваншотят всех, показывая свой МЕГАНАГИБАТОРСКИЙСКИЛ. А так же у сервера есть свои герои, которым 13 лет и многие папки (тоже 13 лет) их уважают! Edited July 2, 2013 by fray2456 Link to comment
Dessower Posted July 2, 2013 Author Share Posted July 2, 2013 Почти верно. Там играют ТРУСКИЛПАПКИ и очень грамотные люди с доном по 5-8тыс.руб и ваншотят всех, показывая свой МЕГАНАГИБАТОРСКИЙСКИЛ. А так же у сервера есть свои герои, которым 13 лет и многие папки (тоже 13 лет) их уважают! Увы я о таком не слышал Link to comment
Recommended Posts