Зло Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Крч проблема такая,пока идёт очередь в дренор,как поставить на пиратку новые модельки? я хз я пробовал всё по инструкции ничего не получилось кто знает отпишись,и скажи что да как ты делал
Титан Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 как поставить на пиратку новые модельки? Так, как написано в инструкции.
Харакуна Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Крч проблема такая,пока идёт очередь в дренор,как поставить на пиратку новые модельки? я хз я пробовал всё по инструкции ничего не получилось кто знает отпишись,и скажи что да как ты делал Все в инструкции если вылетает ошибка (у меня она была) просто надо перекачивать клиент Pandawow 5.4.8 а вот и видео .
Зло Posted November 15, 2014 Author Posted November 15, 2014 Все в инструкции если вылетает ошибка (у меня она была) просто надо перекачивать клиент Pandawow 5.4.8 а вот и видео . Сделал как он,нихрена не получилось
Juster Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Сделал как он,нихрена не получилось Значит что-то делаете не так или клиент битый.
Recommended Posts