Барадачь Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 2.Frozer 3.х100 4.Использовал сх,фх,тп и т.д на бг! 5.
Барадачь Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 лол, а у самого гриммуар с петом :crab::crab::crab:
Bollingpoint Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 ты так сел удобно, как будто заранее знал, что тут обязан появиться читер.
Барадачь Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 ггг я так на каждой зоне где флаг сожусь но не всегда читер приходит) - - - Добавлено - - - я вообще ждал что из орды будит выж сами знаете орда мкга читеры )) а я из них главный был)) вот а тут алые получается больше читирят
Bollingpoint Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 ггг я так на каждой зоне где флаг сожусь но не всегда читер приходит) - - - Добавлено - - - я вообще ждал что из орды будит выж сами знаете орда мкга читеры )) а я из них главный был)) вот а тут алые получается больше читирят ой ну прекрати. сколько играл бг, никогда не видел читеров среди алых. хотя мб мне везёт, т.к. мне среди одры читеры попадались довольно редко.
Recommended Posts