Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте,не могли бы залить на какой-нибудь файлообменник файлы с видами персоонажей и локациями,и конечно путём,куда это сохранять?просто из-за низкой скорости интернета я не могу создать персоонажа.и не вижу как он выглядит,а локации...сомневаюсь что я зайду в игру,без создания персоонажа)для чего мне и нужны файлы с видами персоонажей,убедительная просьба помочь,заранее спасибо:)
Posted

... вы видимо не поняли сути моего сообщения... интернет плохой...мне нужны лишь файлы локаций и персоонажей,как я по вашему скачаю клиент если не могу с таким интернетом даже создать персоонажа?

- - - Добавлено - - -

тем кому надоело прогружать локации по 30 минут,наверное,тоже бы пригодились эти файлы с локациями

- - - Добавлено - - -

тем кому надоело прогружать локации по 30 минут,наверное,тоже бы пригодились эти файлы с локациями

Posted
Со скоростью менее 512 кбит вы не сможете играть нормально даже при наличии полного клиента.
Posted

Как и клиент скачать размером 20гб не сможете в ближайший месяц с такой скоростью, поверьте, я знаю что говорю.

Вам остается только качать все по ходу игры, ибо другие варианты будут только хуже, а создать персонажа вы не можете т.к создаете его с русским ником, для вас же тема как раз http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=687

П - Висит на обновлении персонажа и не заходит.

Р - Создайте персонажа с английским ником, зайдите за него в игру, потом выйдите и сможете играть за персонажа с русским ником.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 260 Guests (See full list)

• Create New...