Jump to content

[FAQ] на русский язык фильм озвучен по заказу

Recommended Posts

http://todaysdentalcapecoral.com/images/faq.jpg

Собственно, для самых самых.

Тут только избранное.

* Вопрос: -"Я играл играл, релогнулся и теперь не могу зайти. У многих такая проблема. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ГМ ПОМОГИ!!11"

* Ответ: - "Ну тут всё как лотерее, Васе с 4 этажа повезло, и он смог зайти на сервер. А вот Петя на 3 этаже живет и не может зайти. А как решить эту проблему же? А очень просто. Чтоб зайти на сервер Пете не обязательно переезжать на 4ый этаж, и не нужно переустанавливать клиент, и не нужно танцевать с бубнами вокруг компа.

Попробуйте следующее:

1. Включите телевизор и посмотрите мультфильмы, какой-нибудь боевик, детектив, телесериал или просто новости.

2. Если Вам есть 18 лет, бахните пивка, а лучше водки и закусите огурцом, чтобы залить печаль

3. Выключите свой компьютер нафиг и ложитесь спать.

4. Если это разрешено действующим Законодательством вашей страны, последовательно отсоедините от системного блока компьютера шнуры питания, модема, затем - шнуры видеокарты и принтера, после чего выбросьте системный блок и монитор компьютера в окно.

Соединение с сервером разорвано - СЕРВЕР ЗАКОНЧИЛСЯ НУ САВСЕМ!

А если честно, не огорчайтесь, просто нужно подождать, и не делать абсолютно ничего. Пройдет некоторое время и вы спокойно сможете зайти на сервер.

* Вопрос: - "Ничего не чинят, хватить это терпеть, мой класс не любят, жизнь дала трещину."

* Ответ: - "Москва не сразу строилась. Более того, сама она явно не построилась. Кирпичи же! Цемент!

Ну и тут у нас так же. Каждое знание игрока о каком либо баге\не баге это кирпич. А когда это знание выкладывают на форум, тем самым делясь со всем, это цемент. Вот так глядишь и пострится наш личный Москвабад."

* Вопрос: - "Да нахера ваши кирпичи! Вы сами все должны знать! А вы только деньги гребёта с игроков!"

* Ответ: - "Каждую ночь, в квартиры игроков приходит администрация с лопатами, и они начинают гребсти деньги. А тех кто не спит по ночам, они телекинезом внушают, что надо пойти и купить что то. А вы думали! Это вам не колбасой двери перевязывать."

* Вопрос: - "Я рассказал своему питомцу о ночных похождениях мамки игрока который стоял передо мной. Но получилось вслух и меня забанили. Что делать и как с этим жить?"

* Ответ: - "Поражены вашей неудачей. Рассказывать интимные подробности чьих то мамок прилюдно нынче не приветствуется. Так что будьте на чеку. Никому ничего рассказывать нельзя. Даже своим питомцам. Вам дадут время на обдумывание всех деталей. Ну дней так тридцать.

И да, - слово не воробей, всё не воробей, кроме самого воробья."

* Вопрос: - "Эта самае, пачиму маи багрепорты отклоняют постоянно? Што вы делоити?"

* Ответ: - "Все конечно понимают, что вы хороший милый и взрослый человек, наверное вы быстро пишете и делаете ошибки совершенно не специально, а может у вас клавиатура в темноте или русских букв нет на ней. Мы так же не сомневаемся что вы окончили школу 9 лет назад. Так что мы рассмотрим ваш багрепорт, но это уже совсем другая история".

* Вопрос: - "Локи ваншотят! Вары ваншотят! Да админы сами играют за них, и не хотят чинить!"

* Ответ: - "Каждый день, после того как админы вернулись от юзеров с мешками денег, они садятся играть за локов и варов, и нагибают вас - честных и добросовестных игроков.

Ну а вообще, это близзлайк. В мире нашем нет баланса. Баланс есть у вашего телефонного номера, есть бухгалтерский баланс, а вот у нас тут его нет. Дяди и тёти из Калифорнии так захотели. Собственно их понять тоже можно, ими Шварценеггер управлял 8 лет."

* Вопрос: -"Гримуар жертвоприношения вообще фигня, как 360к ХП было, так и осталось!"

* Ответ: - "Для начала стоит купить в магазине бубен, свечи, карандаш и бумагу. Темной ночью пятницы 13-го включите компьютер, зайдите на сервер (если, конечно же, вам повезет также, как и Васе с 4-го этажа), перерисуйте иконку гримуара на лист бумаги и положите его по средине комнаты. Потом разожгите свечи, расставьте их по кругу вокруг листа бумаги, и начинайте танцевать с бубном, выкрикивая чернокнижеские заклинания. Возможно, утром вас озарят духи Архимонда, Кил'джедена и Маннорота, и вы все-таки выберете талант Родство душ в третьем тире."

По мере появления эпик вбросов буду добавлять.

Да и сейчас есть что добавить. Только я спать хочу.

Цель данной темы кратко: факты > лулзы.

Edited by Desenchantee
  • Like 4

Вопрос: "Гримуар жертвоприношения вообще фигня, как 360к ХП было, так и осталось!"

Ответ: Для начала стоит купить в магазине бубен, свечи, карандаш и бумагу. Темной ночью пятницы 13-го включите компьютер, зайдите на сервер (если, конечно же, вам повезет также, как и Васе с 4-го этажа), перерисуйте иконку гримуара на лист бумаги и положите его по средине комнаты. Потом разожгите свечи, расставьте их по кругу вокруг листа бумаги, и начинайте танцевать с бубном, выкрикивая чернокнижеские заклинания. Возможно, утром вас озарят духи Архимонда, Кил'джедена и Маннорота, и вы все-таки выберете талант Родство душ в третьем тире.

Смешно, но никак не полезно ...

Поэтому во Флудильню.

Desenchantee, Потенциал большой, но им не пользуешься, написал бы что то более полезное.