Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может я многого тут не понимаю,но получилось вот что: месяца 3 назад выложила своего перса 90лвл на продажу (он совсем не прокачан был) на сайте pandawow.ru. Как я понимаю,куплен он не был,тк у меня нет никаких бонусов и хоть какой-то об этом информации. В разделе "купить персонажа" я его не нашла,поэтому вернуть его не знаю как. Но в "просмотре персонажей" я его нахожу спокойно, никаких изменений в его информации не произошло, время игры не прибавилось,т.е им не играет никто... Так как мне его найти и вернуть?!
Posted
Я все страницы прошарила,с первой до последней-нет его нигде+ все критерии выставила
Posted
Ваш персонаж всегда будет в списке продаваемых номером один, так что искать его не надо. Если его там нет - значит персонажа купили. Если нет бонусов - значит нужно чаще менять пароли.
Posted
Ваш персонаж всегда будет в списке продаваемых номером один, так что искать его не надо. Если его там нет - значит персонажа купили. Если нет бонусов - значит нужно чаще менять пароли.

Если так должно быть, то увы, у нас не так. ;D

Чей бы перс то не был, он всегда уходит на дальние страницы под наплывом новых продаж.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...