Jump to content

ломанули акк., слили бонусы

Recommended Posts

Posted (edited)

:mad:

аккаунт- Wuzzup86

ник - YAMZ, Telemax, Елтрос, Klolo

х100

i""""""nko86@gmail.com

ip пока посмотреть немогу так как на работе и с мобильника.....

примерно в 21.40 вышел из игры

примерно в 22.30 зашел в ЛК с мобильного и обнаружил пропажу

что примечательно я купил в лк перса Елтрос он часто стал вылетать с 132 ошибкой а при исправлении в лк на 20 минут попал в ОП (к Рагнаросу) причем я был как будто на бг (шел отчет времени, нельзя было портануться - выскакивала надпись "нельзя использовать на арене") после ожидания 5 -10 минут (кд на исправление персонажа) еще раз исправил и все прошло....

Бонусы после продажи персонажей (продан маг за 1к бонов) было 1240 - куплен перед проблемой хант за 440 - пропало 792 бонуса т.е 720б+10%(72)=792б.

почта не менялась никогда я являюсь ее единственным владельцем.

Итак вся суть: отыграл бг закрыл ноут ушел в офлайн, прихожу домой захожу в ЛК и что я вижу вместо ровно 800 бонусов на счету 8!!!!!! а в персонажах появился дк 68 лвл с ником Hager, то есть я типо его купил..... НО сами посудите зачем мне дк голый за 792 бонов)))))

очень надеюсь что у ГМов есть возможность посмотреть историю транзакций, узнать на каком акаунте был персонаж Hagerи по возможности вернуть все как было )))). Не будьте равнодушны ведь бонусы - это деньги......

Прошу помочь наказать вора и восстановить справедливость.:wink:

[ATTACH=CONFIG]63588[/ATTACH]

Edited by wuzzup
Posted

Автор, напишите смените почту на аккаунте ( совершенно новую зарегистрируйте) и пароль нормальный сделайте.

Поменяйте почту на аккаунте и только потом поменяйте пароль на нем.

Сделайте, отпишитесь.

Posted
Автор, напишите смените почту на аккаунте ( совершенно новую зарегистрируйте) и пароль нормальный сделайте.

Поменяйте почту на аккаунте и только потом поменяйте пароль на нем.

Сделайте, отпишитесь.

Сделал все как сказали.....

Posted
Спасибо. Завтра закончим. Бонусы ваши нашли, виновника нашли.

ну прям огромное спасибо)))))

Posted

507548 2014-11-16 22:55:10 -792 Покупка персонажа (чар: 498298, реалм: 1, купил: 507548)

Покупка персонажа Hager с аккаунта нарушителя на аккаунт автора темы за 792 бонуса.

Проверяет IP адреса с которых заходили на аккаунт автора:

http://geekpic.net/upload/shards/midthumbs/45/R3/45R3C6.png

Обратите внимание на время покупки персонажа и время захода на аккаунт.

Смотрим аккаунты с таким IP. Находим:

zlidenb, jon1991, sanyank, demin20113, Darknest, veyron1320, anoctoj1, tonuse, dinamrf

Проверяем операции в ЛК с бонусами на всех аккаунтах:

Весь список кидать не буду, только важное.

| 310477 | 2014-11-16 22:55:10 | 720 | Продажа персонажа (чар: 498298, реалм: 1, продал: 310477)

Выделили самое важное: время операции, количество бонусов и ID персонажа(Hager)

И так, что мы делаем.

Возвращаем 792 бонуса владельцу. Забираем 720 бонусов у нарушителя и наказываем. Всем удачного дня :)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...