sector1111 Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Собсна, в виду последных действий, у меня созрел вопрос у ГМ, который мне выдал последный бан - ДЦП? ДЦП подозреваеться у Титана Теперь поподробней. В баг-трекере в разделе магов, несколько дней назад я создал около 10 баг-репортов по магам После чего зашел подозреваемый на ДЦП (отрицательное IQ), и выдал мне бан по причине, внимание Флуд баг-репортами Я даже не могу представить, что такое флуд баг-репортами, особенно, если баг-репорты коректные. так вот, прошу у Администрации "повыше" обьяснить, какой частью тела руководит данный ГМ (подозреваю на жопу) спасибо за внимание, просьба даного ГМа обойти тему стороной
Александр9524 Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Титан царь Немного не верное уточнение данной личности.
gigi321 Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Немного не верное уточнение данной личности. О БОЖЕ ТЫ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ТИТАН ЦАРЬ ?
Титан Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Если бы хоть половина ваших "Баг-репортов" была по правилам, со всеми нужными расчетами и доказательствами, ссылками и скриншотами, то вас бы не забанили. В этом и суть написания баг-репортов. Лучше мало, но качественно, а у вас "тяп-ляп". Зачем писали баг-репорты, чтобы поставить галочку типа "я помогал"? Не надо. Вам никто не запрещает их писать, но делайте это нормально. просьба даного ГМа обойти тему стороной Это не возможно, т.к. Титан царь и у него ДЦП
Recommended Posts