Jump to content

Recommended Posts

Posted

УВАЖАЕМАЯ администрация просто объясните мне такому раку , нубу , незнающему формул , почему я должен заходить на арену с 2313 , и тут ОП краш , я захожу а у меня 2273 , за 1 бой - 40 РЕЙТА НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ , а за 3 вина мне дали 6 рейта , а это все говорит только о том что у вас даже ММР не работает выкидывает рандомно , почему я должен страдать не по своей вине?! Вы никому ничего не компенсируете, а просто затыкаете и все. Вам действительно все равно на игроков? Мы ( в каком то смысле ваше лицо ) я уверен что многие как и я голосуют каждый день по всем ссылкам, кто то кидает деньги и так далее .

Вот если честно мне очень нравится тут играть , и онлайн хороший и есть много адекватных игроков , и вообще много хорошего , и хоть я сейчас сам себе буду отрицать , но видно что сервером занимаются , но вот несколько не сильно больших вещей портят картину , а именно дисбаланс , бг голые против одетых , афк , выкидывает то на лоу , то на хай рейты .

Вы говорите формулы , да я не углублялся в расчеты и не знаю все правила , но я играю с БК , а это не мало времени , и да я не про но тут не каждый апал 2700 , и я понимаю что не может рог вырезать в соло вара в деф стойке не напрягаясь и многое другое. Я просто не пойму как вы этого не замечаете.

Вообщем все мне стало легче , просто когда тебе за краш снимают -40 рейта , которые ты апал с трудом , мне кажется тут у любого бы забомбило , ладно если бы по моей вине я бы и слова не сказал , но тут другая ситуация

Posted
с 2313 , и тут ОП краш , я захожу а у меня 2273 , за 1 бой - 40 РЕЙТА НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ

Дело не в ММР. Порой, когда краш на арене происходит, 1 бой-луз - засчитывают как за 2 боя-луза.

Posted (edited)

Ну вот и скажите , как мне не нервничать?

-40 рейт - это вроде не мало верно?

А когда ждешь неделю идешь в инст , тут краш или дискон и у тебя кд на 7 дней тоже норм?

вот щас снова 2 вылета в огри , ну ладно когда просто вылеты , и даже на бг пофиг , но на арене с потерей рейта - это перебор

И еще вы думаете мне и другим в прикол писать или выдумывать сказки?* Нет , просто многие из всей администрации которые играют знают баги , и апнутый урон , но кто захочет говорить если твой клас нагибает и у тебя все хорошо.

Я думаю если был бы хотябы баланс в ПВП , то на починку , реализацию и так далее того же Пве , битвы питомцев , нового бг , да и вообще всего остального люди бы ждали и с удовольствием ходили на бг и арену , а не так как сейчас , щас уже руку не решают , кто апнутей тот и выиграл -_- ( не всегда конечно , но в основном) , а представьте каково игрокам которые и так не сильно играют , и бьют пусть даже по 70-100к и тут ловят плюху 200+ , я бы поник к примеру , так если рог на арене в 2с уже смело с опена делает три тыкана 150-170 , а в довесок что он с хантом+ со стелса в 1 начнут там и хил не поможет , и таких примеров щас тысячи =(

Edited by Санёк 2009
Posted
Ух как бомбит то)

4то а ж тебя прорвало.

правду говорят, чужой пример заразителен азаза D

• Like 1
Posted
1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

К сожалению, Ваш рейтинг никак не вернуть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...