Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня такая проблема , что когда я захожу в игру , пишу пароль и логин у меня пишет установка связи,после этого мне выдает окошко "Введите имя и пароль учетной записи Battle.net и т.д

Что делать???

Posted

Прочитал ,сделал все как в инструкции и все равно нечего Profile pandawow.proxy loaded. и все!!!

или например [07.02 18:00:27] PandaWoW.exe - logon.pandawow.ru:3724 error : A connection request was canceled before the completion.

[07.02 18:01:27] PandaWoW.exe - logon.pandawow.ru:3724 error : A connection request was canceled before the completion.

[07.02 18:01:46] Profile pandawow.proxy.ppx loaded.

[07.02 18:02:28] Profile pandawow.proxy loaded.

Posted
Спокойно играл, затем решил зайти на 2 аккаунт и... Теперь не могу ни туда зайти ни сюда... И прокси перезагружал, и комп перезагружал. Ничего не помогло
Posted
Ждите скоро всё будет нормально! пока другими делами займитесь, если то что мне сказал модер правда то ддос атаки отобьют и всё наладиться!!!!
Posted (edited)
У меня такая проблема , что когда я захожу в игру , пишу пароль и логин у меня пишет установка связи,после этого мне выдает окошко "Введите имя и пароль учетной записи Battle.net и т.д

Что делать???

Чисто из-за глупого названия темы, я бы проигнорил вашу тему, будь на месте модератора. Но видимо тут люди более покладистые.

А по теме: Ждите, когда атака закончится, тогда и войти можно будет.

Хотя как по мне проще было бы вырубить сервер на час и врубить уже без ддоса ( не факт конечно, но... ) чем то что щас делается( если конечно что-то делается :)

Edited by zerox21
дописывал
Posted

Если у вас проблемы с подключением через прокси то вам в эту тему и только в эту и только в этой теме и обсуждается прокси.

Если проблема с подключением через стандартные шлюзы, то вам в тех раздел, а не в раздел с вопросами.

У вас же не вопрос, а конкретная проблема, ну так и пишите в соответствующий раздел.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...