Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне надо было подкачать шмот чтоб ходить рейды т.к. на вневременном острове можно его найти. Но нет этот Альянс задолбал нападает на каждом шагу миссии нормально не выполнишь ни монстра не убить. Да и еще + почему то за задание монет вневременных не дают как было 100 или 200 так и осталось.
Posted
Хочешь обсудить?
Да! Нельзя ли не как ограничитть.или сделать включаемые отключаемое пвп-пве а то хрен прокачаешься
Posted
Ну пати из хрен како не соберешь. Да и игроки все заняты своими делами. Были б друзья тогда проще.
Posted
жалко что монеток на трыньку за 50к не на фармить

На что?. Да и я не могу понять почему я лутаю сундуки с сокровищами а в них ни чего нет

Posted
Он можно сказать вообще не реализован, 1 карта и 1 ежедневный квест на 250 монет , что бы купить 1 пве трыню 535 ilvl нужно 125 дней.:crazy:
Posted
Не 1, их несколько.

Ну писец. И где мне теперь брать, а то мой илвл 375 не годится.

Posted (edited)

Отключение пвп невозможно в принципе, потому как есть такая тема как покупка маунта за 500 монет кровавых, которые фармятся только на этом острове и только при использовании эликсира (звание уж подзабыл, он продается на вневременном острове) который дает возможность бить даже игроков своей фракции.

+ это пвп сервер.

Edited by sylviar
Posted
Мне надо было подкачать шмот чтоб ходить рейды т.к. на вневременном острове можно его найти. Но нет этот Альянс задолбал нападает на каждом шагу миссии нормально не выполнишь ни монстра не убить. Да и еще + почему то за задание монет вневременных не дают как было 100 или 200 так и осталось.

Поплачься в подушку

Posted

Жаловаться на то, что тебя гангают.

Ты либо не очень умный и очень всерьёз воспринимаешь игру, либо ещё слишком молод, и у тебя происходит тоже самое, только в силу возраста.