Jump to content

Recommended Posts

Posted
  SoGood said:
Но при этом у нас сидят люди, которые ваших фармили на арене 24/7.

што?))))

у ттв ток ноубрейнер мог кого то фармить и то с нейко который теперь будет фармить на рбг вас DD

Posted
  leenks said:
што?))))

у ттв ток ноубрейнер мог кого то фармить и то с нейко который теперь будет фармить на рбг вас DD

Ноубрейнер с Нейко? Лол

Posted
  leenks said:
што?))))

Нейко на РБГ нуб абсаный, сидит на точке с совой и еще с 1 таким же варом(вармозга), к ним приходит инвалид(инвидуален)+ршам и чекает точку, а этот мудак долбиться рядом с ним в другого хила.......

- - - Добавлено - - -

Да и на арене я его фармил когда играл за те классы за которые можно играть на 3к+...

А щас когда починили хил редьюс, он бы вообще ничего не выйграл, его кэрриез и ноубрейнер тащили в 2с... хотя кэрриез тоже жмет S и полутал 3к, тут рдру-вар это самый ретардный сетап для взятия любого рейтинга.

• Like 1
Posted (edited)
  Twender said:
Нейко на РБГ нуб абсаный, сидит на точке с совой и еще с 1 таким же варом(вармозга), к ним приходит инвалид(инвидуален)+ршам и чекает точку, а этот мудак долбиться рядом с ним в другого хила.......

- - - Добавлено - - -

Да и на арене я его фармил когда играл за те классы за которые можно играть на 3к+...

А щас когда починили хил редьюс, он бы вообще ничего не выйграл, его кэрриез и ноубрейнер тащили в 2с... хотя кэрриез тоже жмет S и полутал 3к, тут рдру-вар это самый ретардный сетап для взятия любого рейтинга.

ХАХАХАХАХАХАХАХ фармила 1 раз убил? и то как обычно вы с дк выёбуетесь а с другим сосёте!меня тащили? получше не придумал? лол:appl:Если ты про самый ретартдный сетап так это дк рдру изи...Время покажет кто кого фармил.

Edited by neik
  • Like 1
Posted (edited)
  neik said:
ХАХАХАХАХАХАХАХ фармила 1 раз убил? и то как обычно вы с дк выёбуетесь а с другим сосёте!меня тащили? получше не придумал? лол:appl:Если ты про самый ретартдный сетап так это дк рдру изи...Время покажет кто кого фармил.

Да я тебя в сова-маге в 530 гире уепал, когда вашем ретарднейшем сетапе анрил вообще лузать на этом сервере.

Был бы у меня друид и мой вар с кфц лайва, мы бы анлуз 2700 точно бы сделали, дальше бы пошли всякие баганые педики...

- - - Добавлено - - -

Еслиб я с дк регал на вас, ты бы сосал и ты это знаешь, лузанул на своих 2700 помню и слился, пошел сразу на твинков обоссаных играть, как получил -30 к рейту который потом 2 дня возвращал :bomb:

Нейко, ты рак ссаный, нолайфер, мамка психует там на фоне когда мы играем, это ваще забей... Ты по жизни убогий, в игре убогий...

У тебя в жизни кроме этого вара ничего нету, даже нормального микро нету, так что забей ваще, я бы на твоем месте не выпендривался какой ты "скилл" в игре, хотя и скилла того по сути нету. Все мы уже видили как ты весь бой туннелишь друидов в 2с и лузаешь Nokys'у, даже Тёма говорил то что ты ссаный вар в сравнении с ним... когда он регал с Дк моим ты его доджил постоянно и ныл на баги, хотя багов на самом деле никих у него нету и не будет, ты просто обсаный...

- - - Добавлено - - -

Правильно, что подружился со своей подружкой украинской, в той ги вам и место, голубки.

Ингры я твои забрал за то что баернул твой ссаный 3с. Так что всё честно.

Edited by Twender
Posted (edited)

АХАХА клоун сука,а то что вы слились раз 5 ничего?я не ушол на твинов сразу пиздун ты обоссаный я пофармил тебя с колдплейз магом,от тебя дамага не было ты как рдру бегал а маг тащил багодамагом на то время...Твином даже 523 фармил вас.А с дк один раз меня убил и бог?-18 сразу вернул и никуда не офался пиздун сука нашол чем выёбываться :D

А дальше читать смысла не вижу,всё пиздёж тупо :D

Edited by neik
Posted

От квертика такого не ожидал, сабрик ты поступил низко. Если что то не устраивает - решите это в скайпе. Зачем становиться крысами из за того что квертика кикнули за оскорбительное поведение в сторону лидера ги.

В любой нормальной ги за оскорбления лидера кикают, особенно новичков. Правила ты(сабрик) сам написал в этой теме.

Индивидуальный подход к каждому игроку. У нас не будет гнобления и т.д. из-за личной неприязни.
И сам же начал крысить из за парня, который толком тут и не играет.

Титан ты ли это?:happy: http://screenshot.ru/upload/image/RLT

Posted
  Twender said:
Да я тебя в сова-маге в 530 гире уепал, когда вашем ретарднейшем сетапе анрил вообще лузать на этом сервере.

Был бы у меня друид и мой вар с кфц лайва, мы бы анлуз 2700 точно бы сделали, дальше бы пошли всякие баганые педики...

- - - Добавлено - - -

Еслиб я с дк регал на вас, ты бы сосал и ты это знаешь, лузанул на своих 2700 помню и слился, пошел сразу на твинков обоссаных играть, как получил -30 к рейту который потом 2 дня возвращал :bomb:

Нейко, ты рак ссаный, нолайфер, мамка психует там на фоне когда мы играем, это ваще забей... Ты по жизни убогий, в игре убогий...

У тебя в жизни кроме этого вара ничего нету, даже нормального микро нету, так что забей ваще, я бы на твоем месте не выпендривался какой ты "скилл" в игре, хотя и скилла того по сути нету. Все мы уже видили как ты весь бой туннелишь друидов в 2с и лузаешь Nokys'у, даже Тёма говорил то что ты ссаный вар в сравнении с ним... когда он регал с Дк моим ты его доджил постоянно и ныл на баги, хотя багов на самом деле никих у него нету и не будет, ты просто обсаный...

- - - Добавлено - - -

Правильно, что подружился со своей подружкой украинской, в той ги вам и место, голубки.

Ингры я твои забрал за то что баернул твой ссаный 3с. Так что всё честно.

Одно да потому, вариор оп класс на шоше, просто нужно пойти поиграть на лайве, тогда корона спадет и потом уже можно играть на пиратке, когда понимаешь что где и как...

Posted
госпадя! за всякое гавно уже банят. за элики начали банить аура эта 100 лет ей в обед всегда провешивалась хз почему решили и за неё банить. господа да вы все упороты!
Posted (edited)
Да я в шоке с таких банов :D то за элик на бг,то вобще одному мне бан за ауру совы которая нах вару не нужна ,она сама по себе появляется от друида :( что же дальше будет?:cry: Edited by neik
Posted
  earliest said:
Еще один клоун ноет на рандомную ауру, сэрфрай по кд сделав сасай доджит регу.

кто сказал, что Сэрфрай доджит регу? патчевый сетап тащит арену, играют ребята, которые знают друг-друга и могут сыгрываться, нежели мы с рандомами, каждый день другой нап. И да клоун тут причем?

Posted
  \ said:
кто сказал' date=' что Сэрфрай доджит регу? патчевый сетап тащит арену, играют ребята, которые знают друг-друга и могут сыгрываться, нежели мы с рандомами, каждый день другой нап. И да клоун тут причем?[/quote']

В первый день 1 раз регнул, потом задоджил со словами " чё мне рейт с рандомами сливать ", потом на второй день пошёл с бриликом этим который спамил Лёхе в пм чтобы он регал, ну регнули, вы 2 раза обосрались и ты пошёл играть двойку. В каком бы ты сетапе не играл, с какими бы пацанами не играл, всё равно ты будешь обосран, т.к. рук нету.

Да и вообще лсд мы играем первый раз на этом фришарде боёв 20-30 максимум, о какой сыгранности может идти речь.

Лёха вообще за элема первый раз играет - это не его мейн

Posted
  \ said:
Да я в шоке с таких банов то за элик на бг' date='то вобще одному мне бан за ауру совы которая нах вару не нужна ,она сама по себе появляется от друида что же дальше будет?[/quote']

Если бы ты был повнимательней, то бан получили все в 4-ром.

Posted
о бомжата вы уже в рмд выходите, хоть бы рмп было... WLP выйграть на шоше, великий скилл, а бомбит у вас как у девочек, вы уже не знаете кого агрить то надо...
Posted
  Dbosh said:
о бомжата вы уже в рмд выходите, хоть бы рмп было... WLP выйграть на шоше, великий скилл, а бомбит у вас как у девочек, вы уже не знаете кого агрить то надо...

Слилось животное) и опять в додж дернулось) 2 игры обоссанок упал и побежал тему на форум делать :D:D

И чтобы ты знало чудище, рмд я играю с другими кентами, далеко не с сабри.

Если ты нищий криворукий ушлепок, то у тебя не с кем и не как не прокнет.

http://i.imgur.com/92TjD6h.jpg

- - - Добавлено - - -

Красной обоссанок с ебалом умным побежал тему делать, оскорбили меня накажите аххаха)

ПРосто дура по жизни отвечаю :D