Исщадье Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Я понял, что все сводится к одному. К созданию PvP зоны. Поэтому я опять отредактировал свой первоначальный пост. Не много изменил название темы ну и на правах временных рамок, апаю её. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 не понимаю зачем заставлять делать то что не хочешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 не понимаю зачем заставлять делать то что не хочешь ? По моему кое кто ошибся темой;), вам на форум замысловатых, непонятных и незаконченных предложений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Фан изначально сделан под арену онли, полноценным реалмом он никогда не станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 пусть попросту включат оло тб, отключать пве срань - и будет всем счастье. а пве шмот для транса выставят за ореновалюту, т.к. на фане его добыча вызывает гемор величиной с кулак, что не есть естественным для фана, не в обиду, но фан пандавова - самый убогий фан на просторах интернетов, или это скупость администрации (пускай донят на фане мол, не говоря о том, что цена на фан рилме с лоурейт рилмами одинаковая), или безграмотность в данной отрасли... Но судя по времени существования этого проекта и стабильности - 2рой пункт отпадает. п.с. на личе еще как играл оло - радости не было границ, это действительно весело и интересно, если реализовано не пятой точкой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 Фан изначально сделан под арену онли, полноценным реалмом он никогда не станет. Предложение не сделать фан полноценным реалмом, а создать искусственную PvP зону, которая кстати уж точно не возможна на реалмах 10х и 100х. :pardon: пусть попросту включат оло тб Времена ЛК прошли. Включить ОЛО это одно, а затащить туда хотя бы одного игрока. Это уже проблема :nea: Если разве только, кто нибудь встанет на случайное бг, и его отправит на Оло, но я вообще не представляю как это будет работать и возможно ли так вообще сделать xD Фан пандавова - самый убогий фан на просторах интернетов. Судя по времени существования этого проекта и стабильности - 2рой пункт отпадает. Звучит как приговор. Но да. Так подумать. Фан имеет свой онлайн, зачем че то делать и менять, когда можно оставить как есть. Но! Все может изменится, и может уже буквально через пол года, может чуть больше, в голову Администрации ударит мысль: "Ах ты же е ма е, PvP зона! Её буквально не хватает на фане, надо сделать xD" Проще говоря, попытка не пытка, а времена меняются.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Предлошгаю Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Полностью поддерживаю автора,я считаю что Wolrd Of Warcarft(Мир Военного ремесла),это игра про ПВП и в игре должно быть ворлд пвп,или не как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Не знаю как для вас, но для меня фан- это арена, 2с и 3с. Все)). Все описаное в первом посте автора можно встретить на х100. Идите на х100 и добывайте ресурсы, качайтесь или на х10, еще лучше. А мы на фане будем и хотим только аренить, зайти со старта сразу, одеться, прокачать профы и апать 2с, а если повезет с регой и 3с, иногда даже очень редко рбг бывает. Фан есть фан, всегда был и будет таким. - - - Добавлено - - - Если хотите пвп стенка на стенку, собирайте рбг, что мешает? Или просто хотите толпу людей человек 20, чтобы каждый сам за себя был? Тупой ганк, как в ла2, вышли на открытую зону и меситесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 К сожалению, наш фан больше напоминает сервер, где дан какой-то "ниочинь" пвп шмот, гемы, чарки, ну и конечно же старт 90-й лвл. Причем нет пве шмота, даже галимого, а для ВПвП пве шмот очень к месту приходится (для некоторых классов). Я поиграл на многих фан серверах, причем на пандарийских тоже (не русских) и могу сказать, что те сервера действительно созданы для Фана. Морферы, транса, разнообразный шмот, ВПвП зоны, дуэльные зоны, кроссфракционные бг, инстант профы, реги, маунты, табарды. Это далеко не полный список того, что там есть (ах да, общий чат между Ордой и Альянсом и капчик каждый день^^). У нас же, в 496 гире на арене ловить нечего, это точно. Нет никакого фана, вся та же самая работа для игрока, что и на х100. Только не надо качаться, фармить голд, гемы и.т.п. Это очень печально. Онлайн на сервере только из-за рекламы, какой - никакой работоспособности, которая по меркам фришарда очень даже приличная, ну и поддержкой интернешнл геймеров. - - - Добавлено - - - Во, забыл сказать про фришного вендора, который позволяет менять расу, фракцию, ну или просто кастомайз чара (соответственно вид и ник чара). - - - Добавлено - - - Не знаю как для вас, но для меня фан- это арена, 2с и 3с. Все)). Все описаное в первом посте автора можно встретить на х100. Идите на х100 и добывайте ресурсы, качайтесь или на х10, еще лучше. А мы на фане будем и хотим только аренить, зайти со старта сразу, одеться, прокачать профы и апать 2с, а если повезет с регой и 3с, иногда даже очень редко рбг бывает. Фан есть фан, всегда был и будет таким. - - - Добавлено - - - Если хотите пвп стенка на стенку, собирайте рбг, что мешает? Или просто хотите толпу людей человек 20, чтобы каждый сам за себя был? Тупой ганк, как в ла2, вышли на открытую зону и меситесь? Сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, прокачать чара, профу, одеть его за бг можно и на х100/x10. Суть фана, в каком-то разнообразии. Сервер должен отличаться от рейтов. Все то, что я написал выше - пример идеального фана, который существует на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Нечего ловить в 496? Ты не прав. Уже 3-го персонажа одеваю с 496, всегда играю со старта, не хожу на бг, там диби... и долго, мне жалко тратить там время. 1-й раз когда пришли с напом сюда, вообще оба с 496 играли и ничего, оделись 550, уже фул пве хоть, играем на 2300-2600. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Если те криворукие админы, которые не могут починить даже дабл чарж вару (омг, фейспалм) реализовали это на своем сервере, то для наших админов, это вообще изи. - - - Добавлено - - - Нечего ловить в 496? Ты не прав. Уже 3-го персонажа одеваю с 496, всегда играю со старта, не хожу на бг, там диби... и долго, мне жалко тратить там время. 1-й раз когда пришли с напом сюда, вообще оба с 496 играли и ничего, оделись 550, уже фул пве хоть, играем на 2300-2600. Я точно так же одевал чара в фул арену сразу с 496. Потому что фармить бг на фане, ради только лишь пвп гира - как минимум глупо. Сейчас у меня ретрик за Альянс, за которого я не играл месяц, в 496 гире (с пвп пушкой и пве грудаком) с 2к рейтом. Апал с адк. Я не говорю, что делать нечего ВООБЩЕ, но в старт гире дальше пойти очень проблематично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Я просто очень ленивый))! Я не хочу вот это тратить время и усердия на фарм. Если бы я реально захотел этого всего, я бы не играл тут, поверь, я бы даже на х10 не играл. Я бы играл сейчас в ла2, там куда больше возможностей чем в вов, я тебе серьезно говорю)). Я очень люблю эту игру, когда-то здорово развлекался, но тупо из-за того, что я ленив и сервера терпят краш за искл офы, я играю в вов и на этом серве, пока все нравятся, нормальные админы, вроде че то чинят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 "Ае да зачем вообще нужен фан' date=' закроем его xD"[/quote'] fixed. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Я просто очень ленивый))! Я не хочу вот это тратить время и усердия на фарм. Если бы я реально захотел этого всего, я бы не играл тут, поверь, я бы даже на х10 не играл. Я бы играл сейчас в ла2, там куда больше возможностей чем в вов, я тебе серьезно говорю)). Я очень люблю эту игру, когда-то здорово развлекался, но тупо из-за того, что я ленив и сервера терпят краш за искл офы, я играю в вов и на этом серве, пока все нравятся, нормальные админы, вроде че то чинят. Вот именно. Фаны и созданы, чтобы не тратить время на фарм. Тем более бг гира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Если те криворукие админы, которые не могут починить даже дабл чарж вару (омг, фейспалм) реализовали это на своем сервере, то для наших админов, это вообще изи. - - - Добавлено - - - Я точно так же одевал чара в фул арену сразу с 496. Потому что фармить бг на фане, ради только лишь пвп гира - как минимум глупо. Сейчас у меня ретрик за Альянс, за которого я не играл месяц, в 496 гире (с пвп пушкой и пве грудаком) с 2к рейтом. Апал с адк. Я не говорю, что делать нечего ВООБЩЕ, но в старт гире дальше пойти очень проблематично. У, ты как хотел? В 515-522 гладом стать? Каким бы ты прямым не был, тебя унизят даже неопытные игроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Толку что-то обсуждать и предлагать, если админы отклоняли даже предложения, в которых нужно просто расставить вендоров и понапихать туда транс шмота. - - - Добавлено - - - У, ты как хотел? В 515-522 гладом стать? Каким бы ты прямым не был, тебя унизят даже неопытные игроки В 522 можно играть на 2400+ (доказано). В 496 мой потолок 2к ретриком. Играл без хилов, т.к. считаю, что 2с с хилом играть - себя не уважать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Конечно, я тоже считаю, что ретрик+хил самое худшее из сетапа 2-х брекетов, хуже только 2 хила - - - Добавлено - - - Ты реально в 496-м 2к взял? Да ты try hard, я уже хочу выйти против тебя, посмотреть, что там за ретрик пушка такой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Конечно, я тоже считаю, что ретрик+хил самое худшее из сетапа 2-х брекетов, хуже только 2 хила - - - Добавлено - - - Ты реально в 496-м 2к взял? Да ты try hard, я уже хочу выйти против тебя, посмотреть, что там за ретрик пушка такой... http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-3383371.html Мое армори. Чутка слился под конец, на 1968. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 (edited) Полностью поддерживаю автора,я считаю что Wolrd Of Warcarft(Мир Военного ремесла),это игра про ПВП и в игре должно быть ворлд пвп,или не как Как раз таки "как" уже существует Т.е. Фан существует без ворлд пвп. Но это как по мне блекло и не полноценно, собственно поэтому и создал тему. Ну а так спасибо за + xD Все описаное в первом посте автора можно встретить на х100. Идите на х100 и добывайте ресурсы, качайтесь или на х10, еще лучше. Цитирую самого себя Кто то скажет иди на х10, или 100х там найдешь свое World PvP, но я хочу заметить, что все таки Fun грубо говоря переводится как ВЕСЕЛЬЕ (google переводчик). И идем дальше :crazy: Не знаю как для вас, но для меня фан- это арена, 2с и 3с. Все)). А мы на фане будем и хотим только аренить, зайти со старта сразу, одеться, прокачать профы и апать 2с, а если повезет с регой и 3с, иногда даже очень редко рбг бывает. Черным выделил суть.) В общем, перечитайте тему, если не читали, и увидите, что не все хотят только аренить. Так что выделенные черным слова уже не могут быть истиной. Ну а теперь по сути вообще: Фан это не арена сервер т.к. 1.) На нем присутствуют нпц ( мобы ) которые на арена сервере не нужны. 2.) Работает огромное количество подземелий, в которые игроки собирают рейды. В том числе и в Крепость Барадин за фармом ОД для улучшения PvE вещей, см. пункт 3. 3.) PvE шмот на арена сервере за очки завоевания? Очень смешно xD 4.) Для того, чтобы аренить, надо с начало собрать комплект из бг вещей за очки чести. Зачем это все на арена сервере? Думаю достаточно, чтобы понять что PandaWoW Fun это не арена сервер. Это фан сервер, который грубо говоря, отличается от 10х и 100х: сразу стартом с 90 уровня и с начальной экипировкой 496 ilv. :pardon: Если хотите пвп стенка на стенку, собирайте рбг, что мешает? Рбг на Фане хотя и присутствует, но оно как иголка в стоге сена, его хрен найдешь. :cry: Или просто хотите толпу людей человек 20, чтобы каждый сам за себя был? Тупой ганк, как в ла2, вышли на открытую зону и меситесь? Так в этом суть темы. елки палки xD. Не все хотят только аренить, ганк это неотъемленная часть World of Warcraft. Иначе, зачем игроки, на том же самом фане, например представители фракции Альянс идут в мулгор? Чтобы найти world pvp . Почему игроки собираются в зоне 52? Чтобы найти world pvp. Поэтому и создана эта тема, чтобы world pvp для игроков на фане, стало нечто большим, чем есть сейчас, чтобы отбив кап, игроки не тупо летали кругами по столице или попросту сидя в альтабе, думая чем бы занять себя еще. Как я уже говорил, я предлагаю дать альтернативу игрокам, разнообразить им досуг. :) fixed. Я бы не назвал это фиксом, фикс это замена 2-3 слов, а это совершенно новая, ложная цитата О_О. Edited January 11, 2015 by Исщадье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Вот как бы мне тебе объяснить? Я просто уверен на 99%, что большая часть игроков на фане, процентов примерно 75, то есть 3/4 мыслят так, как мыслю я. Игроки сами не хотят куда-то идти, ганкать кого-то, пвпшится, забить толпу ребят с противоположной фракции. Понимаешь? Трудно заставить делать то, чему не привык человек, вот тебя заставь говори на корейском, что ты все время на русском разговариваешь? Если очень сильно захочешь, научишься, как такого желания нет у игроков. Ну не знаю, сделайте наверное +50 оз или од за убийство 1 персонажа с противоположной фракции, тогда будет стимул, будут собирать пачку из 25 и приходить в штормград-оргримар, как я помню приходили мы в оргримар в 10 тел через парадную дверь, убили гароша и вышли от туда же. Да, было весело, не отрицаю, все таки пвп имеет смысл быть. Короче, да делайте, что хотите, главное оставьте 90 лвл со старта, оставьте стартовый шмот, оставьте вендор за оз и оставьте сокеты+ресурсы на профы. Я буду ходить на арену и апать 3к пока у меня не вылезут глаза, а вы приходите в штормград в 25 тел или собирайтесь в зоне 52 и меситесь там стенка на стенку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 PvE шмот на арена сервере за очки завоевания? Очень смешно xD Не, 566-ой пве за арену оставить можно и нужно. Но все равно должна быть альтернатива для ПвЕ игроков. Суть, еще раз процитирую себя, вот в чем: Морферы' date=' транса, разнообразный шмот, ВПвП зоны, дуэльные зоны, кроссфракционные бг, инстант профы, реги, маунты, табарды.[/quote'] общий чат между Ордой и Альянсом и капчик каждый день^^ Общий чат на нашем сервере не нужен, ибо начнется хаос. забыл сказать про фришного вендора' date=' который позволяет менять расу, фракцию, ну или просто кастомайз чара (соответственно вид и ник чара).[/quote'] Вот это суть фана. Следующие две строки для тех, кто путает понятия Фан и Арена сервера. Пример фан сервера: кастом нпц, различные плюшки, которые можно получать за хонор и фришку... Да что я повторяюсь? Я уже выше расписал пример существующих фан серверов. Пример арена сервера: АТ. Ну или говоря русским языком, арена, арена, арена и еще раз арена. Пора бы решить, у нас все же фан или арена сервер? Если написано "фан", то хотя бы часть того, что написано, должна присутствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Проблема игры в вов, что в инст могут зайти абсолютно любые игроки кто туда хочет, собрав достаточное кол-во игроков)). Если бы вход в кб был бы 1 с общим кд, я думаю ты меня понял. Там было бы неплохое месиво за очки доблести. Допустим, все знают респ рб в кб и до начало респа там будут стоять несколько пати, чтобы туда пройти, загасили всех и только после этого прошли. Как это в игре ла2, где стоит РБ и возле входа 40-50 тел месят друг друга. Бывает, что люди до того хотят от фармить какого-нибудь чувака, они не спят и в 4 ночи ждут сидят респа, бывает, что респ от 4-8ч примерно в промежутке и люди реально сидят ждут, а когда он появляется, начинается самое интересное. Но к сожалению админы сервера не могут исправить то, что сделали близард. Игрок знает о том, что тут на пиратке пве шмот не урезается на арене и можно выйти в ладер с ним (больше шансов). Убрать вендора с пве обвесом и допустим представь на минуту, что на все инсты 1 общее кд, туда так попрут, что поверь мне, фана будет столько, будешь днями засиживаться. И потом начнется активное развитие гильдий, их станит больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 Не, 566-ой пве за арену оставить можно и нужно. Но все равно должна быть альтернатива для ПвЕ игроков. Эм, я не против, пожалуйста, читайте сообщения внимательно. Я привел ПвЕ шмот в пример того, что PandaWoW Fun не арена сервер. Я просто уверен на 99%, что большая часть игроков на фане, процентов примерно 75, то есть 3/4 мыслят так, как мыслю я. Ну что тут еще сказать. Игроки сами не хотят куда-то идти, ганкать кого-то, пвпшится, забить толпу ребят с противоположной фракции Почему ?http://forum.slineage.com/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Все три реалма PandaWoW - это PvP сервера. Почему люди, которые играют на Панде, не хотят идти куда-то пвпшится или ганкать представителей противоположной фракции? World PvP одна из основ World of Warcraft. Я вообще не пойму о чем щас разговор.http://forum.slineage.com/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Может кое-кто просто троллит, а я ведусь? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Если игроки хотят, то не нужно ничего менять, не нужно ничего менять! Они сами соберутся и будут пвпшится, но этого не происходит на фане толком, не знаю как на х100 или может я не видел? Завтра же слетаю на зону 52, хотя я там был пару раз, 1-2 раз убил кого-то и ушел от туда, скучно. Вот вчера был на арене горубаша, целых 10-12 человек было, вау, безумно круто, из них 7 с моей гильды, что мы делали? Смотрели друг на друга и ждали пока кто-нибудь спустится лол. Ок-Ок, я посмотрю как будет веселье, если вдруг админы сжалятся и сделают что-то типо того, что ты предложил, я не уверен, что активность выростит больше 10%. - - - Добавлено - - - Что мешает щас зайти в игру и собрать пати? Не нужно что-то либо вносить, если есть желание, можно собрать плотную пати из бодрых ребят и пойти вынести орду и что мешает орде ответить? Собрать своих "гладов" и прийти разнести нас? Да ты выйди в элвин и крикни пати на орду, пфф, никто не ответит, ну может 2-3 человека в 496. А вот было бы желание у игроков, было бы все и не было забот у админов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Если игроки хотят, то не нужно ничего менять, не нужно ничего менять! Отвечу только на этот пункт, так как такое ощущение, что все мои слова попросту не доходят до адресата. Прочитай внимательно 1. PvP зона - это не изменение, а нововведение. Нововведения это всегда хорошо, это процесс, это двигатель эволюции. Потому что, если долго не будет изменений, произойдет спад. Регресс - он всегда происходит. Никто не хочет делать одно и тоже каждый день. 2. Если для вас фан сервер это только 2с и 3с, почему вы против PvP зоны? Она не как не затронет арену и бг. Одно другому не мешает. 3. Представим что арена - это торт. А world pvp это - конфеты. Просто для себя найдите ответы на три вопроса снизу. 1). Как можно предположить, что 75% населения земли любит есть только торты? 2). Как можно исключать возможность того, что они никогда не будут есть конфеты? 3). И как можно исключать возможность того, что вообще никто не любит есть конфеты? 4. Ну и самое главное - то что я предлагаю, если и будет реализовано, то точно не завтра, не послезавтра, не через пол года. Самый оптиместический прогноз это конец 2015 года. При этом в любой момент может зайти Juster и сказать: "Такого не будет никогда" и закроет тему. Поэтому зачем подливать масла в огонь и портить настроение окружающим? Я понял что у вас аллергия на world pvp, но я останусь при своем мнении, а вы при своем. На этом предлагаю закончить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts