Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ап это конечно хорошо. Но блин. Пару тройку предложений по теме было бы замечательно.

Удалить ее.

Posted
Хоть и не играю на фане, но по моему идея отличная. Было бы крукто если бы вам ввели что-то подобное. Все таки фан должен отичаться от других миров
Posted
Хоть и не играю на фане, но по моему идея отличная. Было бы крукто если бы вам ввели что-то подобное. Все таки фан должен отичаться от других миров

а это кст очень хорошая идея, АП

Еще два плюса к теме, замечательно же, благодарю :)

Posted
Да хоть тысячу плюсов. Да только толку, как с козла молока.:D

Знаешь, а может ты и прав. Но как я уже говорил, пока тему не закрыли, я буду верить в лучшее. Потому что я не галимый пессимист.

Posted
Знаешь, а может ты и прав. Но как я уже говорил, пока тему не закрыли, я буду верить в лучшее. Потому что я не галимый пессимист.

Правильно:D

• 2 weeks later...
Posted
"II. Поставить туда босса с которого будут падать 2-3 шмотки ilv 522 ( Люди в стартовом шмоте могут собирать туда пати или рейды, чтобы быстрей одеться ). Либо босса с которого будет падать любая финти плюшка." Абсолютно против этой части идеи. Это фан или пве сервер? Какие боссы? Если бы я хотел за шмот убивать боссов, то я бы пошел на другие реалмы. А так идея в целом хорошая! Охотиться на друг-друга в большой зоне - превосходная идея для фана, хотя не новая, такое уже было на других серверах и в этой зоне. Но идея с боссом - вообще никуда, если меня заставят убивать боссов на фане в рейдах, то я уйду на другой сервер и я уверен многие так же сделают.
Posted
"II. Поставить туда босса с которого будут падать 2-3 шмотки ilv 522 ( Люди в стартовом шмоте могут собирать туда пати или рейды, чтобы быстрей одеться ). Либо босса с которого будет падать любая финти плюшка." Абсолютно против этой части идеи. Это фан или пве сервер? Какие боссы? Если бы я хотел за шмот убивать боссов, то я бы пошел на другие реалмы. А так идея в целом хорошая! Охотиться на друг-друга в большой зоне - превосходная идея для фана, хотя не новая, такое уже было на других серверах и в этой зоне. Но идея с боссом - вообще никуда, если меня заставят убивать боссов на фане в рейдах, то я уйду на другой сервер и я уверен многие так же сделают.

Что значит заставят? Стоит он, что тебе мешать будет? Не хочешь, не убивай.

Posted (edited)
Правильно:D

Это факты. Тема не закрыта, продолжаем обсуждение.

Абсолютно против этой части идеи. Это фан или пве сервер? Какие боссы? Если бы я хотел за шмот убивать боссов, то я бы пошел на другие реалмы.

Сударь, фан - пвп сервер. На нем робят ПвЕ инсты. Игроки ходят за ОД ( Очки доблести ), чтобы улучшить свои ПвЕ шмотки, купленные за ОЗ ( Очки Завоевания ). Неужели босс в ПвП зоне ( С которого предположительно будут падать либо пвп шмотки, либо финти - плюшки ) не впишется в общую картину? По моему прекрасно впишется.

А так идея в целом хорошая! Охотиться на друг-друга в большой зоне - превосходная идея для фана, хотя не новая, такое уже было на других серверах и в этой зоне.

Ну а я о чем: пвп мочилово, ганк, замесы - то что нужно серверу.

Но идея с боссом - вообще никуда, если меня заставят убивать боссов на фане в рейдах, то я уйду на другой сервер и я уверен многие так же сделают.

Что значит заставят? Стоит он, что тебе мешать будет? Не хочешь, не убивай.

Happyreet согласился со мной ^_^. Действительно, босса заставлять убивать никто не будет. В Пвп зоне совсем не обязательно ставить босса. Просто это один из вариантов, как заманить игроков на ту самую, пока что нереализованную, пвп зону.

P.S Обновил, добавил в главный пост положительные комментарии игроков. :happy:

[spoiler=Открыть]

Было бы хорошо добавить стимул к пвп на фане, а то вечно все сидят на поляне, дуэли играют только если могу выиграть, спамят вечно какую-то чушь в /с и т.д., на этом игра на фане для большинства игроков оканчивается.

Прикольная идея..:)

Исщадье, Абсолютно с тобой согласен пвп между Ордой и Альянсом надо превратить в великую войну! Мир военного ремесла всё же. А в зоне 52 алики нападают на меня в 6-ом и кричат : lol, noob и т.д когда у меня слабость после воскрешения. Этому серверу необходима великая война как воздух.

Полностью поддерживаю автора,я считаю что Wolrd Of Warcarft(Мир Военного ремесла),это игра про ПВП и в игре должно быть ворлд пвп,или не как

ПвП зона и все то, что я написал, можно осуществить, в худшем случае, за 3 месяца. Ибо работы там совсем не много, расставить вендоров, зону, и.т.д., что в целом не занимает много времени

Приятно увидеть подобного активиста на сервере с припиской "Fun". Поддержу, хоть и не играю на фане.

Я поддерживаю эту идею.

я за) АП!

а это кст очень хорошая идея, АП

Идея в целом хорошая! Охотиться на друг-друга в большой зоне - превосходная идея для фана, хотя не новая, такое уже было на других серверах и в этой зоне.

Edited by Исщадье
Posted
Сударь' date=' фан - пвп сервер[/quote']

пвп это игрок против игрока.

Неужели босс в ПвП зоне ( С которого предположительно будут падать либо пвп шмотки' date=' либо финти - плюшки ) не впишется в общую картину? По моему прекрасно впишется.[/quote']

а это пве- игрок против нпс.

вам не кажется что в концепцию сервера совершенно не вписывется.а почему бы тогда в неписей в инстах не запихать пвп шмот и ходить фармить?

Posted
пвп это игрок против игрока.

а это пве- игрок против нпс.

вам не кажется что в концепцию сервера совершенно не вписывется.а почему бы тогда в неписей в инстах не запихать пвп шмот и ходить фармить?

World of Warcraft - это игра PvP/PvE/RPPvP

PandaWoW сервер имеет PvP направленность. Но даже на фане игроки ходят в подземелья за ОД, транс шмотом или маунтом. PvE всегда будет частью игрового процесса и какой-то world босс, ну ни как не сможет отпугнуть игроков, которые категорически играют на сервере ради PvP.

Posted

Один из простых вариантов для поддержания данной идеи:

1) Убрать торговцев 566-ым шмотом из столиц и перенести их на арену Гурубаши. Поставить отдельные порталы на арену.

2) Поставить в столице 530-ый пве шмот, по заниженной цене (дополнительный фарм для игроков, больше времени проводят в игре, это так для админов заметка)

Более сложный вариант:

Модифицировать слегка ядро, чтобы была возможность получать за убийства игроков в пвп зоне оз по 10-15 оз за тело, вполне так не много. В итоге будет замена скучной арене включая все составляющие фана + с 1-ым пунктом, будет еще и борьба, за возможность купить 566 шмотку (хочеш хорошо одется, заслужи!)

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Тот неловкий момент когда Happyreet был прав, администрации все равно.

Не вижу смысла в теме больше. Такое на PandaWoW не будет никогда.

Ни одного знака от админов за такое количество времени.

Тему можно закрывать. Мне тоже стало насрать.

P.S Всем любви и по меньше в wow играть:heart:

Posted
Тот неловкий момент когда Happyreet был прав, администрации все равно.

Не вижу смысла в теме больше. Такое на PandaWoW не будет никогда.

Ни одного знака от админов за такое количество времени.

Тему можно закрывать. Мне тоже стало насрать.

P.S Всем любви и по меньше в wow играть:heart:

Это же не означает, что администрация все должна бросить и заняться пвп зоной. Всему свое время.

Если администрация посчитает нужным, то может быть создадут пвп зону на реалме фан. Тем более в теме отписывался сам Juster.

Posted

не читал

мб было уже предложение

добавить в лут рарников (таких как Ша Галеон Налак) актуальные пвп шмотки

на серве с которого я пришел были захватывающие межфракционные бои за этих рарок

бывало часа по 3 бились за Ша

тут мне этого не хватает

Posted
С помощью ПвП можно оживить столицы фракций. Например в Луносвете очень редко можно увидеть активных игроков. Можно поставить рядом НПС который будет телепортировать на бг построенное на карте Луносвета и с механикой Берега древних. То же самое можно сделать и с Альянсом, но взять за основу механику других бг.
Posted (edited)

Вам уже мало того, что существует аналог - Тол Барад? Вам мало того, что добавлены пвп зоны в телепортере, вроде арен? Вам мало зоны 52? Есть ворлд пвп на фане, просто надо приглядываться. Из того, что я вижу - автор просто тешит своё чсв, а-ля "Смотрите какую я идею придумал, я классный", не замечая, что зоны, заточенные специально для ворлд пвп уже имеются. Смысла в этом нет, и никого на этих зонах не будет, если там не будет каких то плюшек, вроде увеличенных рейтов на хонор за убийство игроков, дейли квестов на хонор-ап, и т.п. Имхо, тема бред, ибо толково реализовывать её стоит когда остальные вещи на сервере будут работать (ибо приоритет 0.1/10), а сделать просто "Чтобы было" - а нужно ли оно вообще?

Кстати, в этом же случае надо решать баланс с фракциями, ибо из 10 игроков на пвп зоне 8 - будут альянсом, а значит будет обычный фарм орды.

P.S. Возможно, я не приглядывался, но из 100 постов в теме лишь 12 - положительных. Не навевает?

Edited by Masqot
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...