надзор Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 из 10 игроков на пвп зоне 8 - будут альянсом' date=' а значит будет обычный фарм орды.[/quote'] это убьет любую идею и любую реализацию.( кроме все против всех) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 В этом и суть. Да и даже при дезматче, альянс будет собирать пати (как на гурубаши) и фармить паком орду. Известное развитие событий же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 (edited) delete Edited March 4, 2015 by oomegalayt Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 альянс будет собирать пати уже хоть какая то движуха)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masqot Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 уже хоть какая то движуха)) Исключительно со стороны альянса. Орда же, прохватит раз 30 люлей и не будет появляться на пвп зоне. Очевидный расклад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted March 5, 2015 Author Share Posted March 5, 2015 (edited) Из того, что я вижу - автор просто тешит своё чсв, а-ля "Смотрите какую я идею придумал, я классный" Я классный, я знаю. И мое ЧСВ очень большое. Но только любовь к world pvp заставляет меня не извергать потоки мата на идиотские сообщения типа того что выше. Именно в этом случае, именно в этой теме, я каждому снисходительно ответил на его вопросы. Как и отвечу на единственное адекватное сообщение которое имеет смысл. Кстати, в этом же случае надо решать баланс с фракциями, ибо из 10 игроков на пвп зоне 8 - будут альянсом, а значит будет обычный фарм орды. Баланс фракций в пользу Альянса на сервере PandaWoW ни как не мешает World PvP. Для особо одаренных я еще раз повторю. Эта тема создана с целью дать альтернативу игрокам помимо бг и арены. Дать им world pvp. Это не репорт бага, тут нет приоритета 0-10, нету. Это предложение по улучшению игрового процесса. Его либо отклонят, либо сделают. Все просто. Дисбаланс тут ни каким боком. С уважением, Исщадье. :bye: Edited March 6, 2015 by Исщадье 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Time to UP :dance::dance::dance::dance::dance: Добавил в главный пост три видео про world pvp. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreizlo1 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Я за, реализация такого замысла, увеличила бы интерес к панде, +'онлайн, если онлайна больше значит и больше доната в сторону разработчиков) эта идея перспективна) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 Я за, реализация такого замысла, увеличила бы интерес к панде, +'онлайн, если онлайна больше значит и больше доната в сторону разработчиков) эта идея перспективна) Добавил в положительные комментарии ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 С помощью ПвП можно оживить столицы фракций. Например в Луносвете очень редко можно увидеть активных игроков. Можно поставить рядом НПС который будет телепортировать на бг построенное на карте Луносвета и с механикой Берега древних. То же самое можно сделать и с Альянсом, но взять за основу механику других бг. это не реализуемо впринципе (подобных карт нету, бг отдельная карта, а скопировать ландшафт луносвета, это уже надо патчить каждый клиент, от чего смысл такой идеи нулевой) P.S. а вот сделать за убийство королей +3000~ оз на рейд, вполне себе хорошая альтернатива, и технически сделать легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ares_Ares Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 на счет ворлд пвп нужно реализовать тол барад,озеро ляденых оков,накой тебе зоны делать пвпшными? это близайк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 на счет ворлд пвп нужно реализовать тол барад,озеро ляденых оков,накой тебе зоны делать пвпшными? это близайк О МАЙ ГАД. А 90 уровень сразу на фане тоже близзлайк? А Пве шмот за ОЗ? А стартовый шмот 496 ilv нахаляву тоже близзлайк? А профы инстантом прокачалка. А вендоры с реагентами? А эпик маунты типо пепел ал'ара за хонор? Все близзлайк? Ни сдержался.. P.S Пожалуйста, читайте всю тему, чтобы не писать глупые посты. С уважением, Исщадье :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 вам лагов мало что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted April 12, 2015 Author Share Posted April 12, 2015 (edited) вам лагов мало что ли? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg Нет ну сколько можно. Я про лаги раз 5 отвечал в теме. Edited April 12, 2015 by Исщадье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мачете Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 ОТ вместо всяких бесмысленных постов и кипиша среди вас просто взялиб да и потдержали дружно тему глядиш Админестрация глянет что народ заинтересован в таких движениях и уделил бы время на ее реализацию как никак упор серва пвп Так давайте Пвп продвигать вместе а не каждый голосовать за свою идею в одной теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted April 22, 2015 Author Share Posted April 22, 2015 Вот вместо всяких бессмысленных постов, крика и ругани среди вас, просто взяли бы да и поддержали дружно тему. Администрация глянет, что народ заинтересован в таких движениях, и уделила бы время на ее реализацию, как никак упор сервера - PvP. Так давайте PvP продвигать вместе, а не каждый голосовать за свою идею в одной теме. Позволил себе подредактировать пост, чтобы добавить его в положительные комментарии. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 На правах автора, апаю !!:crazy::fool::pardon::diablo::bo::crab::clapping::clapping: http://i.imgur.com/RqcwbPx.jpghttp://i.imgur.com/6sD3VI2.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грут Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Действительно хорошая идея, примерно такое же, уже месяцами крутиться в голове. Ты молодец что создал эту тему, надеемся что ГМ увидят и рассмотрят :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анонъ Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Идея норм. Но лучше всего скука убивается 5% раствором морфина гидрохлорида. Он оказывает тонизирующее действие на организм...(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 А если подбавить галепердолу и алкоголь, то скуку можно убить навсегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анонъ Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 А если подбавить галепердолу и алкоголь, то скуку можно убить навсегда. Это верняк. Сверху ещё феназепама и ворлд-пвп уже будет против аллаха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Тру упорыши так же рассказывают о том, что после героиновой инъекции прямо в моск, шансы зафармить Аллаха в пвп увеличиваются прямо пропорционально количеству наркотика в сером веществе. Если кто-то всё же будет пробовать данный метод, не забывайте указать источник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анонъ Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Тру упорыши так же рассказывают о том, что после героиновой инъекции прямо в моск, шансы зафармить Аллаха в пвп увеличиваются прямо пропорционально количеству наркотика в сером веществе. Если кто-то всё же будет пробовать данный метод, не забывайте указать источник. Вроде великий Зелос таким методом р1 брал, но говорят, что там ещё было что-то, связанное с МПХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Действительно хорошая идея, примерно такое же, уже месяцами крутиться в голове. Ты молодец что создал эту тему, надеемся что ГМ увидят и рассмотрят :) Благодарю, добавил в положительные комментарии. Идея норм. Но лучше всего скука убивается 5% раствором морфина гидрохлорида. Он оказывает тонизирующее действие на организм...(с) А если подбавить галепердолу и алкоголь, то скуку можно убить навсегда. Это верняк. Сверху ещё феназепама и ворлд-пвп уже будет против аллаха. Тру упорыши так же рассказывают о том, что после героиновой инъекции прямо в моск, шансы зафармить Аллаха в пвп увеличиваются прямо пропорционально количеству наркотика в сером веществе. Если кто-то всё же будет пробовать данный метод, не забывайте указать источник. Вроде великий Зелос таким методом р1 брал, но говорят, что там ещё было что-то, связанное с МПХ. Прошу в этой теме не оффтопить, наркотические вещества, их воздействие и прочее вы можете обсудить на соответствующих сайтах. С уважением, Исщадье. :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted May 19, 2015 Author Share Posted May 19, 2015 Автор темы (Я) уже давно не играет в World of Warcraft. Так что это наверно последний (наверно :crazy:) Ап. Скорее всего (100%) она (тема) без меня заглохнет окончательно (Давно уже заглохла) Ну. Я старался.:bye: http://cinema-kritik.ru/wp-content/uploads/2013/05/bcf5b0e43869564f37869d6e4a41f372.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts