Jump to content

World PvP на сервере PandaWoW Fun ( Убьем скуку на Фане вместе )

Исщадье

Recommended Posts

Суть в том что плащ не даёт статистики вообще,должен быть обычный визуальный прок плаща,а не прок во время битвы с кем-либо,прок должен быть только в пве(прокает как в пвп так и в пве),дамаг от Фэнь-Ю 4-9-15 единиц,от Син-Хо вообще нету дамага,к тому же плащ вы добавили эпический а не легендарку,просто изменили название да и только.

- - - Добавлено - - -

Отличный репорт.

Я писал111

Суть в том что плащ не даёт статистики вообще,должен быть обычный визуальный прок плаща,а не прок во время битвы с кем-либо,прок должен быть только в пве(прокает как в пвп так и в пве),дамаг от Фэнь-Ю 4-9-15 единиц,от Син-Хо вообще нету дамага,к тому же плащ вы добавили эпический а не легендарку,просто изменили название да и только.

- - - Добавлено - - -

Я писал111

Плащи добавлены именно легендарные, никто им название не менял, они грузятся из дб2 файлов клиента.

Будет норм репорт, дадите ссылочку.

Плащи добавлены именно легендарные

Ладно,я пересмотрел плащи,был не прав.

Но визуальный эффект от плаща должен прокать просто так,а он прокает только во время битвы с кем либо.

Пруф - http://i056.radikal.ru/1506/1e/e8bec28b6c67.jpg

Кстати эффект во время битвы с кем либо должен быть в виде вихря перед лицом игрока,а не в виде какого-то анимешного ультра-удара.

Ах да,статы с легендаркой,с другим пве плащом и без плаща - http://s020.radikal.ru/i711/1506/c4/e58d4d5e8c84.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1506/87/172ba4424fc8.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1506/e5/83642e218e90.jpg

И ещё,плащ должен улучшаться до 616,а не до 608

- - - Добавлено - - -

с Син-Хо та же проблема с виз. эффектом.

к тому же он Син-Хо должен бить в битве в ПвЕ,а не в ПвП и ПвЕ,хотя тут он вообще не бьёт

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Че ребят как лето? Надеюсь лучше чем моя темка про world pvp.

Лето заебись, вчера было +30, сегодня проливной дождь и гроза, может стоит скачать wow и поиграть монахом на пандавов, кто знает, может быть стоит, а может быть нет, надо все хорошо обдумать.

Я надеюсь все таки когда нибудь увижу реализацю ворлд пвп на фане, время идет, дождик стучит по подоконнику, кап..кап...кап..

Это стук дождя по подоконнику, кап кап, стук стук.:crazy:

- - - Добавлено - - -

Качать wow или нет?

Если честно, то на фане стало все еще хуже.

Про х100 могу сказать аналогичное, на х10 не играю.

Если честно, то на фане стало все еще хуже.

Про х100 могу сказать аналогичное, на х10 не играю.

Сугубо лично твое мнение. На Фане есть пара гильдий за орду которые часто собирают на альянс, играют между собой рбг, а альянс просто сидит в своих столицах и нечего не делают онли "глады"

Сугубо лично твое мнение. На Фане есть пара гильдий за орду которые часто собирают на альянс, играют между собой рбг, а альянс просто сидит в своих столицах и нечего не делают онли "глады"

Facecrush и pure poison. Прикинь, я в 1-й ги состою, ник Фоксйо.

Однако, если брать в целом, то все стало действительно хуже. Поуходили скилованные пачатки (кто на Дренор, кто на х100). Делать в игре сейчас действительно нечего.

Представьте себе картину: Лето субботы, на улице +25 градусов тепла,облачно, вы как ни в чем не бывало прогуливаетесь по парку, спокойно, не торопясь идете до центра парка, где обычно много народу, вдруг совершенно неожиданно, к вам подбегает некий субъект мужского пола лет 10-12 и тыкая в вас пальцем, исполняя танец маленькой бешеной собачки начинает кричать

-Педофил! Педофил!

Люди в парке начинают косить на вас недобрые взгляды, прохожие в недоумении смотрят на мальчика который кружа во круг вас, снова, снова и снова кричит

-Педофил! Педофил!

Вы смущены, оборачиваясь по сторонам вы видите группу серьезно настроенных молодых людей направляющиеся в вашу сторону, и так.. Ваши действия?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...