Исщадье Posted June 26, 2015 Author Share Posted June 26, 2015 Ничто не забыло. Никто не забыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Ну а если туда придут фулы просто 5-7 человек, все ляжут там просто будут царить фулы и бегать убивать стартов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Добавил плащи на фан, если с проками будет проблема, пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dfprodakwons Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Проблема с проками,и с статами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Проблема с проками,и с статами. Отличный репорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dfprodakwons Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Суть в том что плащ не даёт статистики вообще,должен быть обычный визуальный прок плаща,а не прок во время битвы с кем-либо,прок должен быть только в пве(прокает как в пвп так и в пве),дамаг от Фэнь-Ю 4-9-15 единиц,от Син-Хо вообще нету дамага,к тому же плащ вы добавили эпический а не легендарку,просто изменили название да и только. - - - Добавлено - - - Отличный репорт. Я писал111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Суть в том что плащ не даёт статистики вообще,должен быть обычный визуальный прок плаща,а не прок во время битвы с кем-либо,прок должен быть только в пве(прокает как в пвп так и в пве),дамаг от Фэнь-Ю 4-9-15 единиц,от Син-Хо вообще нету дамага,к тому же плащ вы добавили эпический а не легендарку,просто изменили название да и только. - - - Добавлено - - - Я писал111 Плащи добавлены именно легендарные, никто им название не менял, они грузятся из дб2 файлов клиента. Будет норм репорт, дадите ссылочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dfprodakwons Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Плащи добавлены именно легендарные Ладно,я пересмотрел плащи,был не прав. Но визуальный эффект от плаща должен прокать просто так,а он прокает только во время битвы с кем либо. Пруф - http://i056.radikal.ru/1506/1e/e8bec28b6c67.jpg Кстати эффект во время битвы с кем либо должен быть в виде вихря перед лицом игрока,а не в виде какого-то анимешного ультра-удара. Ах да,статы с легендаркой,с другим пве плащом и без плаща - http://s020.radikal.ru/i711/1506/c4/e58d4d5e8c84.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1506/87/172ba4424fc8.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1506/e5/83642e218e90.jpg И ещё,плащ должен улучшаться до 616,а не до 608 - - - Добавлено - - - с Син-Хо та же проблема с виз. эффектом. к тому же он Син-Хо должен бить в битве в ПвЕ,а не в ПвП и ПвЕ,хотя тут он вообще не бьёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 в натуре плащ дает меньше статов чем пвп 550 хоть и написано на плаще что от дает на 1000 больше стамины например Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 в натуре плащ дает меньше статов чем пвп 550 хоть и написано на плаще что от дает на 1000 больше стамины например :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 Че ребят как лето? Надеюсь лучше чем моя темка про world pvp. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Че ребят как лето? Надеюсь лучше чем моя темка про world pvp. Лето заебись, вчера было +30, сегодня проливной дождь и гроза, может стоит скачать wow и поиграть монахом на пандавов, кто знает, может быть стоит, а может быть нет, надо все хорошо обдумать. Я надеюсь все таки когда нибудь увижу реализацю ворлд пвп на фане, время идет, дождик стучит по подоконнику, кап..кап...кап.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 кап..кап...кап.. lolwut? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 lolwut? Это стук дождя по подоконнику, кап кап, стук стук.:crazy: - - - Добавлено - - - Качать wow или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Это стук дождя по подоконнику, кап кап, стук стук.:crazy: - - - Добавлено - - - Качать wow или нет? Если честно, то на фане стало все еще хуже. Про х100 могу сказать аналогичное, на х10 не играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Если честно, то на фане стало все еще хуже. Про х100 могу сказать аналогичное, на х10 не играю. Сугубо лично твое мнение. На Фане есть пара гильдий за орду которые часто собирают на альянс, играют между собой рбг, а альянс просто сидит в своих столицах и нечего не делают онли "глады" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Нет, не буду скачивать..нафиг летом играть в вов , фу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Качать wow или нет? Ну новая гильдия в орде появилась,Pure PoisoN(иногда рашит шторм,поляну),но ВПвП по прежднему очень мало,так что тебе решать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Сугубо лично твое мнение. На Фане есть пара гильдий за орду которые часто собирают на альянс, играют между собой рбг, а альянс просто сидит в своих столицах и нечего не делают онли "глады" Facecrush и pure poison. Прикинь, я в 1-й ги состою, ник Фоксйо. Однако, если брать в целом, то все стало действительно хуже. Поуходили скилованные пачатки (кто на Дренор, кто на х100). Делать в игре сейчас действительно нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Фоксйо. Дкшавич,лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Исщадье Posted July 29, 2015 Author Share Posted July 29, 2015 Представьте себе картину: Лето субботы, на улице +25 градусов тепла,облачно, вы как ни в чем не бывало прогуливаетесь по парку, спокойно, не торопясь идете до центра парка, где обычно много народу, вдруг совершенно неожиданно, к вам подбегает некий субъект мужского пола лет 10-12 и тыкая в вас пальцем, исполняя танец маленькой бешеной собачки начинает кричать -Педофил! Педофил! Люди в парке начинают косить на вас недобрые взгляды, прохожие в недоумении смотрят на мальчика который кружа во круг вас, снова, снова и снова кричит -Педофил! Педофил! Вы смущены, оборачиваясь по сторонам вы видите группу серьезно настроенных молодых людей направляющиеся в вашу сторону, и так.. Ваши действия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дкщавич Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 Яб покакал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 29, 2015 Administrators Share Posted July 29, 2015 Закрыто, флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts