Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1 Эйлис

2 х 10

3 хачей увидил где то * продолжение ((срочно))это он отмазаться рещил

[ATTACH=CONFIG]63926[/ATTACH]

Edited by опа
  • Like 1
Posted

ахах у меня специфичный разговор хачу, чо, а шо, ану. Хачу это значит хочу.

- - - Добавлено - - -

и полный чат кидать нужно было скрин. Там писало [Фиал песков] продать

Далее: Хачу

Затем: Срочн

Posted
хчу он сказал= хачу - чурка хач и тд а( а продолжение ((срочно)) он отмазаться захотел но не получится)
  • Like 1
Posted (edited)

если бы я хотел продать хачу, я б написал, т.к. я криво написал "продать" вместо "продам" разбил на три сообщения

и они были в одно и тоже время.

Если они избивали тебя в детстве, то я не виноват что у тебя такая травма на всю жизнь осталась, и в любых словах ты видишь "хачей".

Из того контекста слово будет "продать хочу" а не "продам хачу"

- - - Добавлено - - -

Мне если честно тебя жаль)))

Edited by placebowow
Posted
  placebowow said:
если бы я хотел продать хачу, я б написал, т.к. я криво написал "продать" вместо "продам" разбил на три сообщения

и они были в одно и тоже время.

Если они избивали тебя в детстве, то я не виноват что у тебя такая травма на всю жизнь осталась, и в любых словах ты видишь "хачей".

Из того контекста слово будет "продать хочу" а не "продам хачу"

- - - Добавлено - - -

Мне если честно тебя жаль)))

школьница малолетняя тебя не тока избивали в детстве но изнасиловали

Posted
  опа said:
школьница малолетняя тебя не тока избивали в детстве но изнасиловали

жжошь сцук аїххахахах

Posted
"Хачу" это то же самое "хочу" просто он русского не знает. Откуда вы такие беретесь то, что сразу жалобу пишите.
Posted
  VanMidway said:
"Хачу" это то же самое "хочу" просто он русского не знает. Откуда вы такие беретесь то, что сразу жалобу пишите.

откуда хахлы берутся такие котрые ноют в теме и хернь пишут

Posted
  опа said:
Иди учись в школе, сынок.
Posted
  опа said:

Вообще то я отлично знаю русский, а тебе советую сходить врачу. Пусть посмотрит все ли в порядке с головой. Может какой то синдром не доглядели. Так бывает у детей которым ещё нет даже 15. Как я и уже сказал в детстве часто били кавказцы, мне тебя очень жаль. И да не ноют, а констатировали факт того что тебя часто избивали в детстве.

- - - Добавлено - - -

опа said:
хахол не трендеть малолетка

ахаха, мне напоминаешь друга вара с ником Biklon который точно так же как и ты пишешь, и ныл что его не замечают на сервере. В карму - ахахах

Posted
  placebowow said:
Вообще то я отлично знаю русский, а тебе советую сходить врачу. Пусть посмотрит все ли в порядке с головой. Может какой то синдром не доглядели. Так бывает у детей которым ещё нет даже 15. Как я и уже сказал в детстве часто били кавказцы, мне тебя очень жаль. И да не ноют, а констатировали факт того что тебя часто избивали в детстве.

- - - Добавлено - - -

ахаха, мне напоминаешь друга вара с ником Biklon который точно так же как и ты пишешь, и ныл что его не замечают на сервере. В карму - ахахах

ты нубо рог ник школьника на B,,,,,, у тебя у малолетнеего все нубы и школьники

у ьебя малолетнего неадыквата с головой проблемы ты больной на голуву пойди поличись мож врач таблетки пропишет но это не изличимо ты больной!!

- - - Добавлено - - -

placebowow said:

- - - Добавлено - - -

ты агро школьник которому на серве мало времени уделяли школота больная вот и пишет в темы мож кто заметит его

Posted
  опа said:
ты нубо рог ник школьника на B,,,,,, у тебя у малолетнеего все нубы и школьники

у ьебя малолетнего неадыквата с головой проблемы ты больной на голуву пойди поличись мож врач таблетки пропишет но это не изличимо ты больной!!

ахахах это написал тот кто сказал что "хохлы не знают русского и ноют" вообще красава. И я играю Охотником "Эйлис" если ты не заметил :crab: К окулисту тоже надо, но это не главное :rofl_mini:

Posted
  placebowow said:
ахахах это написал тот кто сказал что "хохлы не знают русского и ноют" вообще красава. И я играю Охотником "Эйлис" если ты не заметил :crab: К окулисту тоже надо, но это не главное :rofl_mini:

эйлис это школьник хахляцкий малолетняя неадыкватка и в ги у неё все неадыкваты

личись школота ты больная на голову

Posted
  опа said:
эйлис это школьник хахляцкий малолетняя неадыкватка и в ги у неё все неадыкваты

личись школота ты больная на голову

Для начала - Я он, а не она. ахах, поясню раз ты ещё не понял. Теперь тебе нечего сказать ты перешел сразу на гильдию. Вообще с умом у тебя я вижу не судьба дружить.

Posted
  placebowow said:
Для начала - Я он, а не она. ахах, поясню раз ты ещё не понял. Теперь тебе нечего сказать ты перешел сразу на гильдию. Вообще с умом у тебя я вижу не судьба дружить.

девочка не плач ты там ноеш и тут хахлы все такие нытики просрали страно и ноют теперь школьники сраные весь год за компом пока страну не разрорли бамжи бандеры

у тебя растройтства просрал страну вот пойди поличись это неизличимо

Posted
  placebowow said:
что сказал? ахах. Ты хоть сам понял что написал? :-D

школота не агрись в темк

- - - Добавлено - - -

ты во всех темах малоелтка агрися

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...