опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 щяс школота отпишет смотрите щяс напишет)
Dalatresa Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 о, боже! какой мужчина! я хАчу от него твина! я хАчу от него альта! и слиток кАбальта)
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 Dalatresa said: о, боже! какой мужчина! я хАчу от него твина! я хАчу от него альта! и слиток кАбальта) школота отписала говорил же придёт
Dalatresa Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 не могла пройти мимо. хотела, но споткнулась об твои скобочки. по сути я тебе тоже мут выпишу (хотя обвиняемому тобой эйлису мут не дадут). поменьше матерись в ЛФГ, ребенок
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 Dalatresa said: не могла пройти мимо. хотела, но споткнулась об твои скобочки. по сути я тебе тоже мут выпишу (хотя обвиняемому тобой эйлису мут не дадут). поменьше матерись в ЛФГ, ребенок ты даун личись ты или в рот у йлиса бери ты же неадыкватк агро школьник - - - Добавлено - - - детя тупое малолеотняя агро школьница
placebowow Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 как же я люблю тебя ТС, мне такие как ты и тебе подобные поднимают лишь настроение)))
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 placebowow said: как же я люблю тебя ТС, мне такие как ты и тебе подобные поднимают лишь настроение))) школота поагриьс поагрись ребёнок
placebowow Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 и это все? аррр аггрр аггрррр ахахахахах
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 Dalatresa said: Лича не трогай! школота боше агру - - - Добавлено - - - placebowow said: и это все? аррр аггрр аггрррр ахахахахах школота бану хочет за флуд в теме
placebowow Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 пропиши мне БАН по ип найди и сломай меня полностью!!! АГРР
steven Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Может он плохо знает русский? И написал вместо "хочу" - "хачу".
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 опа said: школота боше агру - - - Добавлено - - - школота бану хочет за флуд в теме аго школота - - - Добавлено - - - steven said: Может он плохо знает русский? И написал вместо "хочу" - "хачу". он неадыкват просто ноет и на форуме и в чате эего твинки карательница Приближенная Эйлис и девственник
Dalatresa Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 steven said: Может он плохо знает русский? И написал вместо "хочу" - "хачу". так и есть. ТС просто стебеться. хочет неугодного забанить и нашел безобидный способ выдернуть слово с ошибкой из контекста и тем самым самоутвердиться. я читала чат в тот момент, никакого расистского значения там и близко не было. просто человек написал слово хочу с ошибкой. - - - Добавлено - - - опа said: он неадыкват просто ноет и на форуме и в чате эего твинки карательница Приближенная Эйлис и девственник слыш, друг, ты мою кристально чистую карательницу сюда не приписывай. знаем мы твою основу, Сантас, так что харе тут чушь нести. P.S. о наказании за оффтоп предупреждена. понесу заслуженное наказание. просто достал уже этот товарищ.
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 Dalatresa said: так и есть. ТС просто стебеться. хочет неугодного забанить и нашел безобидный способ выдернуть слово с ошибкой из контекста и тем самым самоутвердиться. я читала чат в тот момент, никакого расистского значения там и близко не было. просто человек написал слово хочу с ошибкой. - - - Добавлено - - - слыш, друг, ты мою кристально чистую карательницу сюда не приписывай. знаем мы твою основу, Сантас, так что харе тут чушь нести. P.S. о наказании за оффтоп предупреждена. понесу заслуженное наказание. просто достал уже этот товарищ. школоту раскусили
Cloper Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Не неси чипуху! опа said: хчу он сказал= хачу - чурка хач и тд а( а продолжение ((срочно)) он отмазаться захотел но не получится)
placebowow Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 (edited) Опа, ахахахааххаха ты ток понял что тебя уже давно спалили? :-D Edited November 20, 2014 by placebowow
Cloper Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Кого меня? placebowow said: Опа, ахахахааххаха ты ток понял что тебя уже давно спалили? :-D
placebowow Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Cloper said: Кого меня? Топик стартера, мы его знаем в узком кругу как немножко недоразвитого который ко всему цепляется и говорит в ответ "школьник агрись"
Cloper Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 :shock: placebowow said: Топик стартера, мы его знаем в узком кругу как немножко недоразвитого который ко всему цепляется и говорит в ответ "школьник агрись"
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 placebowow said: Опа, ахахахааххаха ты ток понял что тебя уже давно спалили? :-D школьник поагриьс кого там ты палить будеш - - - Добавлено - - - placebowow said: Топик стартера, мы его знаем в узком кругу как немножко недоразвитого который ко всему цепляется и говорит в ответ "школьник агрись" у этого ник дэстра неадыкват и девственник
placebowow Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 опа said: школьник поагриьс кого там ты палить будеш - - - Добавлено - - - у этого ник дэстра неадыкват и девственник у меня два перса лок и хант и ники Эйлис и Rsx
Квертилайн Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 опа said: не переводимый зерновой язык http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/uchilka_40110569_orig_.jpg - - - Добавлено - - - не нужно цепляться к словам мб тс житель Белорусии/Украины поэтому без полного текста - не актуально
Сэр Любитель. Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 А сам в инвизе зачем? Палиться не хочешь? Лалк...
опа Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 школоте слова не давали это тема не для школоты флудеров
Recommended Posts