Jump to content

Установка связи.

Recommended Posts

Извините за нубо-тему , хотел спросить , почему не заходит на сервер??? Говорят что его ДДосят , если так , то когда решат проблему?? Или без прокси зайти уже будет нельзя???
с утра войти немогу весь день писал-читал других-пробовал прокси невыход так некто недал вразумительного ответа что дальше будет?

А вообще дрогой Neiman, будьте впредь как-то чуточку порасторопнее и смотрите другие темы!

- - - Добавлено - - -

с утра войти немогу весь день писал-читал других-пробовал прокси невыход так некто недал вразумительного ответа что дальше будет?

ДА будет прощен мой сарказм и флуд. КОНЕЦ СВЕТА ЕП!

- - - Добавлено - - -

я уже все что мог сделал...осталось тока за бубном сходить)

Для большинства бубен, это и есть начало чтения сообщений других людей , надеюсь вы не такой?

А по теме: Просто жди! Ты не админ, до базы не доберешься что б помочь.

Ты так то тоже не админ,и вообще то я тут с людьми общаюсь.А просто подождать можешь сам.

Эх не хотел срачь разводить, но все же напишу.

Я не админ, ясное дело, но то что ты не сможешь помочь сейчас никак это 100% и даже не оговаривается.

Ты общаешься с людьми?? Вперед в тему флудилка, а не разводить хрень в этом форуме.

Вот почитай, авось поумнеешь.

А почему некоторые могут спокойно заходить на игровой сервер?? А другие мучаются , пытаются заходить через прокси , но все равно не помогает?
А почему некоторые могут спокойно заходить на игровой сервер?? А другие мучаются ' date=' пытаются заходить через прокси , но все равно не помогает?[/quote']

Боги злы на нас за наши злодияния, теперь вот будем мучиться!

+ Заходил через прокси было норм ушёл на 3 или 4 часа пытаюсь зайти и с прокси и без всё равно пишет установка связи и всё
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...