Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. Администрация я попал не в очень как я думаю обычную ситуацию.

Не первый день вижу что в городах есть персонажи которые продают дон. маунтов за бонусы какбы продажей персонажа с маунтами. Я отписал продавцу с ником (Вильгельмине) и поинтересовался каким образом это происходит, на что он ответил что у него на сайте стоит персонаж на продажу 55 лв у которого эти маунты НО сразу предупредил что типа на лов лв персах невидно маунтов которые выше лв и убеждал меня что он занимается этим каждый день и все якобы хорошо. Я помониторил форум и не нашол жалоб от игроков столкнувшихся с такойже проблемой, после чего решил купить (персонажа с маунтами) и собсна когда зашол на персонажа которого купил убедился что это развод чистой воды поставленный на конвеер. Пишу все это не с надеждой что мне вернут бонусы которые я потратил, а с надеждой что вы разберетесь с данной проблемой и ЗАБАНИТЕ АКАУНТ этого персонажа на сайте и в игре и сможете отменить все операции которые он успел провернуть после очередного развода, чтобы в дальнейшем такие отбросы не наживались за счет обычных игроков.

ник купленного персонажа - Големмсс сейчас висит у меня на акк

персонажи на моем акк - Killsen/ Anakira / Lamz /Anakida mail: eugen.********nd@yandex.ru

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...