Dalatresa Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 хочу сменить фракцию... меня знакомый остановил и сказал, что после перехода пропадают вещи, купленные за очки завоевания. темы на форуме не нашла, которая бы ответила на мой вопрос. интересовалась у простых игроков - ответ неутешителен, мол, да, вещи пропадают. хочу получить ответ именно от администрации. действительно ли пропадают вещи с персонажа? если да, то что еще можно потерять при "переезде"? донат маунты, купленные вещи для трансмогрификиции, другие, важные для меня, вещи в банке и рюкзаках? если же не пропадает ареновская экипировка, то при случайном стечении обстоятельств (например созвездие на небе не в мою пользу), вещи и правда пропали, то вернут ли мне их? какие надо иметь подтверждения того, что они были? заранее благодарна за ответ.
Харакуна Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 (edited) хочу сменить фракцию... меня знакомый остановил и сказал' date=' что после перехода пропадают вещи, купленные за очки завоевания. темы на форуме не нашла, которая бы ответила на мой вопрос. интересовалась у простых игроков - ответ неутешителен, мол, да, вещи пропадают. хочу получить ответ именно от администрации. действительно ли пропадают вещи с персонажа? если да, то что еще можно потерять при "переезде"? донат маунты, купленные вещи для трансмогрификиции, другие, важные для меня, вещи в банке и рюкзаках? если же не пропадает ареновская экипировка, то при случайном стечении обстоятельств (например созвездие на небе не в мою пользу), вещи и правда пропали, то вернут ли мне их? какие надо иметь подтверждения того, что они были? заранее благодарна за ответ.[/quote'] Могут пропасть только вещи за хонор и оз которые можно купить у вендора все остальное у вас останется . Если такое случиться просто отпишите в Пожертвования по правилам и вам заменят . Edited November 21, 2014 by Харакуна
Dalatresa Posted November 21, 2014 Author Posted November 21, 2014 Могут пропасть только вещи за хонор и оз которые можно купить у вендора то есть фактически текущий сезон бг и арены не должен исчезать? все переносится так, как есть? цитирую ответ одного из знакомых: "а ты как хотела? не все так просто. ты хочешь и перса перенести и одетой остаться". я подумала, что администрацией задумано так переносить персов, но раздетых... последний вопрос, точнее уточнение для меня: то есть я могу смело менять фракцию, все останется на мне так как есть, на альянса 536илвл и на орде буду в 536? если же пропадет, то мне восстановят при правильно составленной теме в соответствующем разделе?
Харакуна Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 то есть фактически текущий сезон бг и арены не должен исчезать? все переносится так' date=' как есть? цитирую ответ одного из знакомых: "а ты как хотела? не все так просто. ты хочешь и перса перенести и одетой остаться".[/quote'] Да все переносить просто была проблема что когда меняли фракцию некоторые шмотки не переносились из за того что скрипта не были сделаны (можно так сказать ). если же пропадет' date=' то мне восстановят при правильно составленной теме в соответствующем разделе?[/quote'] Да. то есть я могу смело менять фракцию' date=' все останется на мне так как есть, на альянса 536илвл и на орде буду в 536?[/quote'] Могу сказать да . 1
Александр9524 Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Мб тебя это как то утешит, я не знаю..... Но когда переносил 550-го монка, не перенеслась только одна шмотка из 16...т.е. Многие вещи добавлены, но не все. 1
Recommended Posts