Jump to content

Recommended Posts

Posted
хочу сменить фракцию... меня знакомый остановил и сказал, что после перехода пропадают вещи, купленные за очки завоевания. темы на форуме не нашла, которая бы ответила на мой вопрос. интересовалась у простых игроков - ответ неутешителен, мол, да, вещи пропадают. хочу получить ответ именно от администрации. действительно ли пропадают вещи с персонажа? если да, то что еще можно потерять при "переезде"? донат маунты, купленные вещи для трансмогрификиции, другие, важные для меня, вещи в банке и рюкзаках? если же не пропадает ареновская экипировка, то при случайном стечении обстоятельств (например созвездие на небе не в мою пользу), вещи и правда пропали, то вернут ли мне их? какие надо иметь подтверждения того, что они были? заранее благодарна за ответ.
Posted (edited)
хочу сменить фракцию... меня знакомый остановил и сказал' date=' что после перехода пропадают вещи, купленные за очки завоевания. темы на форуме не нашла, которая бы ответила на мой вопрос. интересовалась у простых игроков - ответ неутешителен, мол, да, вещи пропадают. хочу получить ответ именно от администрации. действительно ли пропадают вещи с персонажа? если да, то что еще можно потерять при "переезде"? донат маунты, купленные вещи для трансмогрификиции, другие, важные для меня, вещи в банке и рюкзаках? если же не пропадает ареновская экипировка, то при случайном стечении обстоятельств (например созвездие на небе не в мою пользу), вещи и правда пропали, то вернут ли мне их? какие надо иметь подтверждения того, что они были? заранее благодарна за ответ.[/quote']

Могут пропасть только вещи за хонор и оз которые можно купить у вендора все остальное у вас останется .

Если такое случиться просто отпишите в Пожертвования по правилам и вам заменят .

Edited by Харакуна
Posted
Могут пропасть только вещи за хонор и оз которые можно купить у вендора

то есть фактически текущий сезон бг и арены не должен исчезать? все переносится так, как есть? цитирую ответ одного из знакомых: "а ты как хотела? не все так просто. ты хочешь и перса перенести и одетой остаться".

я подумала, что администрацией задумано так переносить персов, но раздетых...

последний вопрос, точнее уточнение для меня:

то есть я могу смело менять фракцию, все останется на мне так как есть, на альянса 536илвл и на орде буду в 536? если же пропадет, то мне восстановят при правильно составленной теме в соответствующем разделе?

Posted
то есть фактически текущий сезон бг и арены не должен исчезать? все переносится так' date=' как есть? цитирую ответ одного из знакомых: "а ты как хотела? не все так просто. ты хочешь и перса перенести и одетой остаться".[/quote']

Да все переносить просто была проблема что когда меняли фракцию некоторые шмотки не переносились из за того что скрипта не были сделаны (можно так сказать ).

если же пропадет' date=' то мне восстановят при правильно составленной теме в соответствующем разделе?[/quote']

Да.

то есть я могу смело менять фракцию' date=' все останется на мне так как есть, на альянса 536илвл и на орде буду в 536?[/quote']

Могу сказать да .

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...