Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давайте поговорим о "Героях" Альянса и Орды, которые убивают лоулевельных персонажей! Я не пойму, у них маленькие "причиндалы"? Кому они что доказывают? "О да я 90-уровневый мамин герой который может слить лоулевела"! Хонор им не дают, так в чем суть?

P.S. Страшнее всего если за монитором сидит 10+ летний "Мамин чемпион" который ржет от этого! ЗАПОМНИТЕ (А ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕ!!) ВАШ "МАЛЕНЬКИЙ ГЕРОЙ" ОТ ЭТОГО НЕ ВЫРАСТЕТ!

Posted
:bomb::bomb::bomb:

Ты прав... Просто сейчас начал качать нового перса, и меня летает и сливает монк (прямо с облака). Надоело...

Posted
Ты прав... Просто сейчас начал качать нового перса, и меня летает и сливает монк (прямо с облака). Надоело...

какой ник монка ?

Posted
Скажу честно я спецом сейчас докачиваю всех чаров( ну которые одетые уже готовы) я расставлю их по всей локе альянса , и буду тупо издеваться над всеми без разбора , я за 2 недели одевая твинков на острове грома натерпелся столько , что всё мой предел иссяк , всему виной алени которые не могли пройти мимо голого ! ))
Posted
Давайте поговорим о "Героях" Альянса и Орды, которые убивают лоулевельных персонажей! Я не пойму, у них маленькие "причиндалы"? Кому они что доказывают? "О да я 90-уровневый мамин герой который может слить лоулевела"! Хонор им не дают, так в чем суть?

P.S. Страшнее всего если за монитором сидит 10+ летний "Мамин чемпион" который ржет от этого! ЗАПОМНИТЕ (А ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕ!!) ВАШ "МАЛЕНЬКИЙ ГЕРОЙ" ОТ ЭТОГО НЕ ВЫРАСТЕТ!

Чтобы у таких как ты бомбило.

Posted

Да сколько же вас таких :D

Если тебя это так напрягает, каждый раз, когда переходишь в другую локацию своим твинком, тащи туда своего мейна, чтобы если что убрать "обидчика"