Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ ну вот метя терзают мутные сомнения , я до обновы апнул варом 2700 ( вар не мой основной клас и это не супер рейт овер 3к) но суть в том я сейчас с трудом играю на 2300 -_- , как так? Все на биндах , все макросы , урона тьма , МБ я не знаю вообще никаких багов? Ну когда выходит вар 522к хп у меня 560 -_- ( оба без крика на хп) и надамаживает на 2 ляма больше , + естественно мы проиграли , я конечно не хочу сказать что я скилл про -_- но сливался таким днарям , что просто возникает 1 вопрос , как так? Самое интересное в не арены 1 на 1 они ничего не могут , на арене у них автоматом скилл апается?:

я вот даю 100% что как Ршам по -80% к хилу , когда у его вара хп не подымалось выше 150-200 сидит с 300 маны -_- ( жа он пил пару раз но это не суть) или как хуже одетые сносят намного больше , или как неодетый шп делают -рдру и многое другое , про некоторых рогов ( мунок) и еще тьму класов я вообще молчу , погнали - в репу ":D

- - - Добавлено - - -

Врать не люблю , по моему этот - Sweetcake Bug Ftw 278 156 2566

Posted

Все просто

Народ ну вот метя терзают мутные сомнения , я до обновы Перелил варом 2700 ( вар не мой основной клас и это не супер рейт овер 3к) но суть в том я сейчас с трудом...
Posted

АХахха , перелил? =(

Ладно а 2500 магом не в 522 гире и хантом?) тоже перелил?

я наверное единственный который не знает ни 1 бага и не пользовался никогда =(

но на арене бред какой то , я апну выше это 100% , но раньше не приходилось так напрягаться

вот взять хумана и вкачать с инжой еще портягу , та с жетоном , бурст ваще шикарный будет)

но алени для слабаков)

Posted
Самое интересное в не арены 1 на 1 они ничего не могут ' date=' на арене у них автоматом скилл апается?:[/quote']

Понимаешь, на арене напарнику немножко проще из-за его напа. К примеру маг. Маг просто не даст выйти с контроля противнику, а вар в то время просто может убить его.

но суть в том я сейчас с трудом играю на 2300

1.8 + попадаются тебе раки. Они либо покупают перса и говорят "Я глад, апнул 2.5, бери меня на арену, я тебе затащу". Либо им дают просто поиграть перса и пишут тебе аналог.

про некоторых рогов ( мунок) и еще тьму класов я вообще молчу ' date='[/quote']

Роги стабильно работают. Потрошение сделано на 100%. Если роги ваншотают тебя при открытии, то ты рак. Есть множество легких способов не дать себя ваншотнуть. К примеру хант. На арене бросаешь под себя ракету (рога когда подойдет не сможет открыться, но если уже ударил тебя, то не сможет просто ваншотнуть)

Posted

Меня и 2 рога не ваншотают , и 1 на 1 я роге не сливался еще , ну дуели мне не кидали роги с 2700+ ( но я бы с радостью принял )

так блин щас норм напа не найти , я ареню уже со всеми подряд -_-

и я говорил конкретно вот за даже того вара ( или как на -80% к хилу они с фул маной сидят )

ну я 100 в гору даю , что чуть ли не пол серва но знают баги и багают -_-

Posted
Опять этот дурачек со своими идиотскими тредами... :facepalm:

Слушай дурочка , я тебя просил писать что либо? Ты на форуме такой языкатый? Что-то мне подсказывает что в жизни ты из себя ничего не представляешь , я пишу то , что вижу и интересуюсь мнением других игроков , и в том что я пишу , я так-же уверен , если тебе нечего было сказать по тебе то залипи гудок и иди на улицу , ясно?

Posted

мне 23 года , как у меня может не быть паспорта ?

Ты понимаешь что я пишу это всё не от звезды , а то что услышал или увидел и просто решил поинтересоваться , на того же нейко пол серва говорит что он багает , я конечно не знаю багает он или нет , но когда вар намного хуже одетый , надамаживает на пару лямов больше - это у меня вызвало интерес , всего лишь ...

Posted
мне 23 года

А я испанский летчик.

на того же нейко пол серва говорит что он багает

Я даже не знаю, кто это =(

но когда вар намного хуже одетый , надамаживает на пару лямов больше

Значит, руководство по надамаживанию нормально:

1) Берешь друга;

2) Даешь ему молоток;

3) Кладешь свои руки на ровную (обязательно) поверхность;

4) Друг стучит по рукам;

5) Проверяешь заготовки;

6) Повторяешь шаги 4-5 до желаемого резуальтата;

7) ????

8) PROFIT!

Posted
мне 23 года , как у меня может не быть паспорта ?

Ты понимаешь что я пишу это всё не от звезды , а то что услышал или увидел и просто решил поинтересоваться , на того же нейко пол серва говорит что он багает , я конечно не знаю багает он или нет , но когда вар намного хуже одетый , надамаживает на пару лямов больше - это у меня вызвало интерес , всего лишь ...

Мне в 23,как и сейчас,было по барабану на то что кто-то лупит больше чем я.Не ужелил это на столько важно,что нужно забивать этим голову?

Posted

Да не то чтобы прям важно , просто интересно , руки выровнять? У меня если взять всех чаров на каждом рейт больше чем у 90% орды -_-

вообщем ладно , адекватных людей тут трудно найти

Posted
я до обновы апнул варом 2700 ( вар не мой основной клас и это не супер рейт овер 3к) но суть в том я сейчас с трудом играю на 2300 -_- ' date=' как так?[/quote']

Скорее всего раньше ты апал на крабиках, сейчас же и на 2.3к встречаются очень даже хорошие противники, просто ещё не все заняли свои места вот и не апается.

Posted

После починки багов и перехода на 5.48 у многих варов вдруг пропал скил.

И то что у противника меньшк ХП не делает его слабым. У него может статы правильней чем у тебя.

• Like 1
Posted
Ну как пропал , просто я не беру как практически все вары тут 2 набега и 2 стана , вот щас апнул 2400+ но опять же нету мейта -_- каждый раз с рандомами напрягает
Posted

Давай пиши ник , а в жизни ты кто?

Как таким тупым можно было родиться? Я вот честно не понимаю , мне как бы класть на тебя и твоего вара и эта тема тебя никаким боком не обходила , бес

Posted
Давай пиши ник , а в жизни ты кто?

Как таким тупым можно было родиться? Я вот честно не понимаю , мне как бы класть на тебя и твоего вара и эта тема тебя никаким боком не обходила , бес

Слышь дебил сразу на личности переходить мышь тупая мне же глубоко насрать какое ты 23 летнее очкастое девственное чмо я тебе по игре предьявил так что давай совй ник и го пвп или очко жим жим рак

Posted
Слышь дебил сразу на личности переходить мышь тупая мне же глубоко насрать какое ты 23 летнее очкастое девственное чмо я тебе по игре предьявил так что давай совй ник и го пвп или очко жим жим рак

Запятые...они такие.

Posted

Девственное ? Ахахахах ну ты и идиот , про грамматику и орфографию твоих сообщений я вообще промолчу , как я на такую малолетку еще повелся , Pwnskillqq , давай накажи моего вара в игре ( только у меня к примеру 7 чаров и я за всех апал норм рейт , а не сижу на одном и не пытаюсь добиться 3к+)

мне так жалко тебя и твоих друзей , ой ошибся у таких имбицилов не бывает и тем более девушки , а твои высеры здесь на форуме лишний раз подтверждают твою убогость .