Jump to content

Recommended Posts

после перезапуска торговца лорво стало 2.еще вот-играть абсолютно невозможно из за лагов.создала эльфа и зависла на 1 же задании-убить змеев.полтора часа били 1 и почему то постоянно пишет мимо и он не бьется.создала панду-новые проблемы.то он не бежит а идет еле еле несмотря на пустую сумку то наоборот бежит сам по себе и не остановишь-приходится перезапускать игру.жизни он тож порой не восстанавливает совсем ни на грамм в течении полутора часов.опять над перезапускаться.часто выскаквает надпись что в данный момент выход из игры не возможен-причем переход на другого перса показывает тож самое-приходится сворачивать игру и выходить напрямую с рабочего стола.вчера играя пандой взяла квест на повозчика-потом хотела выйти и эта надпись о выходе возникла.я думала эт из за квеста-удалила квест но выходить пришлось напрямую опять.терь квестов на панду ваще не вижу-заного взять ничо не могу и не знаю терь чо делать.нпс на карте совсем не отображаются.задания тож на карте не видно.приходится просить помощи у игроков чтоб отвели куда над или бегать вслепую нажимая на всех подряд нпс.галочка на карте-отслеживать задания или чот там наподобие на большой карте-стоит.в настройках тож все норм.помогите плиз а то и эльф и панда в подвешенном состоянии-играть не возможно.а еще панда не садится у мя-даж меняла в настройках кнопку сидеть.помогите плиз.написала про это в техподдержку но видно сюда тема будет ближе

1. Вы пробовали играть через прокси-сервер?

2. Действительно существуют зависшие мобы, у них обычно изначально не полное хп (пару единиц сброшено). Видите моба с неполным хп - просто не подходите к нему, про нему будут идти одни мисы.

3. На счет того, что вы не видите квесты. Есть такой момент, что зависает встроенный квестхелпер после релога или перехода в другую локацию. Вам нужно либо просто сдать любой квест, либо почистить Cache и, опять же, сдать любой квест. Карта отлагает.

4. То, что у Вас не садится персонаж, просто визуальный баг. Не критично. Просто почистите Cache, wtf и errors.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...