Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Все прекрасно,слил все на меня и порядок,да,я виноват и это не отрицал!Но как ты говоришь вы голосуете типа ради для бонусов в ЛК.Вот тут ты не совсем прав,объясню,я голосую для бонусов,это так,но параллельно я своим голосом и повышаю рейтинг вашего сервера,или ты с этим не согласен? Я уверен ,что на 100% прав,без нас вы бы торчали бы в самом конце списка,так что не надо говорить,что голосование,интересно только нам,а вам на это просто наплевать,вы за счет игроков в рейтинг вылазиете,а не за красивые глазки.И какая речь может идти о совести,я ни чего безсовестного не написал,а выложил лишь свою проблему,на что вам конкретно наплевать с высокой башни. И объясни мне пожалуйста каким способом мне проверить на лоожь какого либо игрока? Может к нему домой съездить,поговорить с его соседями и т.д,..Ты вообще сам то о чем пишешь! Игра и основана в основном на доверии друг к другу...а вы привыкли тухлые откалячки искать,типа сам виноват,сам и разбирайся,а от вас х че дождешься,я давно заметил,вы кроме того как банить и мут давать ни на что больше не способы...А вы должны по сути изъять эти самые бонусы у лгуна и передать их потерпевшему,и не к чему мне читать правила форума,эти правила написаны для Вас ,а не для нас,чтоб вы всегда смогли на них сослаться...типа ..пункт первый..Командир всегда прав!!! пункт второй:Если командир не прав,то смотри пункт первый! Edited by MOHTAHA
Posted

Зачем ты его мучаешь, он и так тебе дал очень полный ответ, я бы сказала даже жирный.

Но как ты говоришь вы голосуете типа ради для бонусов в ЛК.Вот тут ты не совсем прав,объясню,я голосую для бонусов,это так,но параллельно я своим голосом и повышаю рейтинг вашего сервера,или ты с этим не согласен?

Это понятно, бонусы получают все, а некоторые ещё и радуются что делают что-то полезное... ну как полезное, слишком много людей тоже будет плохо. Рейтинг ведь нужен ТОЛЬКО что бы привлекать народ.

без нас вы бы торчали бы в самом конце списка,так что не надо говорить,что голосование,интересно только нам,а вам на это просто наплевать,вы за счет игроков в рейтинг вылазиете,а не за красивые глазки.

Что без нас? Ну ты же не все. Ты один.

Posted
без нас вы бы торчали бы в самом конце списка' date='так что не надо говорить,что голосование,интересно только нам,а вам на это просто наплевать,вы за счет игроков в рейтинг вылазиете,а не за красивые глазки.[/quote']

Из 100 человек, пришедших на сервер, может быть 5 из них пришли с рейтинга, на котором вы проголосовали. Теперь надеюсь вы понимаете, какой ОГРОМНЫЙ у вас вклад. Чтобы мы без вас делали. :cry:

И объясни мне пожалуйста каким способом мне проверить на лоожь какого либо игрока?

В лк есть функция просмотра персонажа и всего того, что на нем одето или находится в сумках.

я давно заметил' date='вы кроме того как банить и мут давать ни на что больше не способы...[/quote']

Ну да, вы же у нас всезнайка.

А вы должны по сути изъять

Надеюсь поймете и запомните с первого раза. Вам никто ничего не должен.

и не к чему мне ситать правила форума' date='эти правила написаны для Вас[/quote']

Простите, но на уровне идиотизма я не общаюсь.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 223 Guests (See full list)

• Create New...