MOHTAHA Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 (edited) Все прекрасно,слил все на меня и порядок,да,я виноват и это не отрицал!Но как ты говоришь вы голосуете типа ради для бонусов в ЛК.Вот тут ты не совсем прав,объясню,я голосую для бонусов,это так,но параллельно я своим голосом и повышаю рейтинг вашего сервера,или ты с этим не согласен? Я уверен ,что на 100% прав,без нас вы бы торчали бы в самом конце списка,так что не надо говорить,что голосование,интересно только нам,а вам на это просто наплевать,вы за счет игроков в рейтинг вылазиете,а не за красивые глазки.И какая речь может идти о совести,я ни чего безсовестного не написал,а выложил лишь свою проблему,на что вам конкретно наплевать с высокой башни. И объясни мне пожалуйста каким способом мне проверить на лоожь какого либо игрока? Может к нему домой съездить,поговорить с его соседями и т.д,..Ты вообще сам то о чем пишешь! Игра и основана в основном на доверии друг к другу...а вы привыкли тухлые откалячки искать,типа сам виноват,сам и разбирайся,а от вас х че дождешься,я давно заметил,вы кроме того как банить и мут давать ни на что больше не способы...А вы должны по сути изъять эти самые бонусы у лгуна и передать их потерпевшему,и не к чему мне читать правила форума,эти правила написаны для Вас ,а не для нас,чтоб вы всегда смогли на них сослаться...типа ..пункт первый..Командир всегда прав!!! пункт второй:Если командир не прав,то смотри пункт первый! Edited November 22, 2014 by MOHTAHA
Принцесса Зла Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Зачем ты его мучаешь, он и так тебе дал очень полный ответ, я бы сказала даже жирный. Но как ты говоришь вы голосуете типа ради для бонусов в ЛК.Вот тут ты не совсем прав,объясню,я голосую для бонусов,это так,но параллельно я своим голосом и повышаю рейтинг вашего сервера,или ты с этим не согласен? Это понятно, бонусы получают все, а некоторые ещё и радуются что делают что-то полезное... ну как полезное, слишком много людей тоже будет плохо. Рейтинг ведь нужен ТОЛЬКО что бы привлекать народ. без нас вы бы торчали бы в самом конце списка,так что не надо говорить,что голосование,интересно только нам,а вам на это просто наплевать,вы за счет игроков в рейтинг вылазиете,а не за красивые глазки. Что без нас? Ну ты же не все. Ты один.
Титан Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 без нас вы бы торчали бы в самом конце списка' date='так что не надо говорить,что голосование,интересно только нам,а вам на это просто наплевать,вы за счет игроков в рейтинг вылазиете,а не за красивые глазки.[/quote'] Из 100 человек, пришедших на сервер, может быть 5 из них пришли с рейтинга, на котором вы проголосовали. Теперь надеюсь вы понимаете, какой ОГРОМНЫЙ у вас вклад. Чтобы мы без вас делали. :cry: И объясни мне пожалуйста каким способом мне проверить на лоожь какого либо игрока? В лк есть функция просмотра персонажа и всего того, что на нем одето или находится в сумках. я давно заметил' date='вы кроме того как банить и мут давать ни на что больше не способы...[/quote'] Ну да, вы же у нас всезнайка. А вы должны по сути изъять Надеюсь поймете и запомните с первого раза. Вам никто ничего не должен. и не к чему мне ситать правила форума' date='эти правила написаны для Вас[/quote'] Простите, но на уровне идиотизма я не общаюсь. 2
Recommended Posts